채팅서버에 접속중입니다.
채팅이 시작되었습니다.
Pury_music: 두리둥실.........[뒹굴뒹굴]
taiji^ro: =_=;
Pury_music: 도마뱀...
Pury_music: 동해번쩍..서해 번쩍..
Pury_music: 에바 뮤직비됴 9개 추가中.. [중얼]
Pury_music: 잠이나 더 잘까..
taiji^ro: =_=;
taiji^ro: 그럼 퓨리님;
taiji^ro: 방을 맡길께요;
taiji^ro: 나는 이만 가야징--;;
taiji^ro: 바바!!

taiji^ro 님이 나가셨습니다.
Pury_music: ㅇㅅㅇ;;

하암 님이 들어오셨습니다.
Pury_music: 안녕하세요 ^^
하암: 안냐세요
하암: 저기요오
하암: 궁금한게 있어서 왔는뎀;;
하암: -ㅁ-
Pury_music: ㅇㅅㅇ?
Pury_music: 넵?;
하암: 저기
하암: 라그나로크 되는
하암: pc방목록을;
하암: 어떻게 알수 없을까요......
Pury_music: 음
Pury_music: 라그나 게이트에도 있구요 ㅇㅅㅇ
하암: 라그나 게이트
하암: 어디에 있??
Pury_music: 아마 라그나로크 플레이포럼
하암: 옛날에 봤는데
Pury_music: 에도 있을거에요
하암: -ㅁ-
하암: 라게에 어디에 있어요??
하암: 옛날에 봤는데..
하암: 아무리 찾아두..ㅠ_ㅠ
Pury_music: 저도 찾아보지 안아서 자세히는잘;
하암: 플포에눈;
하암: 어디에 있어용?
Pury_music: 개인적으로 라게는 가지 않아서요 [;]
Pury_music: 플포역시 있다는 소리만 들어서요 [;;;]
하암: +_+
Pury_music: 도움이 못되서 죄송;

지나가다 님이 들어오셨습니다.
지나가다: 하위-ㅁ-/
지나가다: 많이게시네요
지나가다: 추석연휴 첫날이다 +_+
Pury_music: 잠수라는 단점이 ㅇㅅㅇ [;]
Pury_music: 푸리는 5일의 휴가中 2일째 되는날.. [두둥;]
하암: 라그나로크 되는 pc방 목록 보는법 아시는분..ㅡㅜ

Hungry 님이 들어오셨습니다.
지나가다: ㅋㅋ
Pury_music: 앗
하암: ㅡ.,ㅡ;
Hungry: 요샤. 안녕하십니까
Pury_music: 안녕하세요~
지나가다: 하이 ~
Pury_music: 헝그리님;;
하암: 라그나로크 되는 피시방 목록 아시는분..ㅠ_ㅠ
Pury_music: 궁금한게 있어요~ >_<;
지나가다: 라그피시라..
Hungry: ..어라 저아시나요?;
Hungry: ...
지나가다: 어디사세염 -0-
Hungry: 네 아는거면 답해드리죠;
Hungry: 음
Pury_music: 7th-moon란 곳에서 만든 비됴는 어디서 구해요?;;
Hungry: 아
Hungry: 그거
하암: 화곡동..
Pury_music: 신게이 팩토리도;
하암: 큰집에 갈려구요;
Hungry: 미소녀게임 동호회
Hungry: 돌면
Hungry: 보입니다
지나가다: 캬
하암: 큰집에 갈려구요;; 큰집이 화곡동..
Pury_music: =_=;;;
지나가다: ㅋ ㅑ 캬
Pury_music: 아는 곳이 거의 없어서;;
지나가다: 근처 체인점비스무리한데가보세염
Hungry: 나우누리 koi나 뭐 이런데들에
지나가다: 사이버리아나..
Hungry: 가보심이
Hungry: 그 당연히
Hungry: 일본사이트들에도
지나가다: 머 게토같은데 ㅡ.ㅡ;
Hungry: 있는데요. 이게
Hungry: 일본애들이  
Pury_music: 나우누리...=_=;;;;;
Hungry: 인프라가 열악해서 막
Pury_music: .............[철푸덕;]
Hungry: 자잘하게 쪼개서 압축하고
Hungry: 구할려면 머리에 김납니..
Pury_music: 으음;;;
Pury_music: 어쩐다..ㅠㅠ;
Pury_music: 쿠에에에에~
Pury_music: 베어쉐어에서 구할수 잇는건 거의 양키쪽 뿐이고..[;]
Hungry: 음 아.. 그
Hungry: 일어입력 가능하시면
Hungry: winmx에서
Hungry: 일어로 대충 찾아보셔도 음
Pury_music: winmx..=_=;;;
Pury_music: 당나귀...=_=;;;;
Pury_music: 결국 인내심에 못이겨 제가 도망친 프로그램 [;]
Pury_music: 아 [;]
Pury_music: 혹시 헝그리님 에바 잘 아세요?;
Hungry: 에바는. 실상 보기는 다봤는데 그 오타쿠니즘이라고 해야하나
Hungry: 막
Hungry: 이건 이거다 저건 저거다 하는
Hungry: 루머 돌다가
Hungry: 감독이
Hungry: "그거 그냥 아무생각없이 했어요"
Hungry: 이런거 때문에
Pury_music: ..........................ㅡ△ㅡ!!!!!
Hungry: 짜증나서 접었습니;
Pury_music: ..............................허무 [;]
Pury_music: 25화 26화 때문에
Pury_music: 2일동안 골머리 썩힌거 생각하면..ㅠㅠ
Hungry: 음 그거 참 .. 구설수에 올랐죠
Hungry: 그거때문에 무슨 에바..어쩌고 하는
Hungry: 책도 엄청 팔리고;
Hungry: 상술인듯한
Pury_music: ;;;
Pury_music: 상술;
Hungry: 그 가이낙스 애들이 만듬
Hungry: 무슨
Hungry: 완벽 설정집인가 하는
Hungry: 그런종류였습니다
Pury_music: ...헐 =_=;
Hungry: 가이낙스는 잡지같은데 에바 사진넣는데도 돈내야하는걸로 들은
Pury_music: 그런 작가로 안보였는데 [;]
Hungry: 회사죠; 음
Pury_music: 보면서 참 생각 많이 하게 하는 애니였다는 [;]
Hungry: 예전 뉴타입에 그래서 에바특집코너 후기에 "이거 사진올리는데 돈깨졌다"라는 맨트가
Pury_music: 가이낙스가 문제인건가.. [;]
Hungry: 솔직히 그저 그렇습니; 그 생각많이하고 해주다못해
Hungry: 머리에 김나는 애니메이션은
Hungry: 천사의 알, 살육의 시대,음유시인의노래(..맞나 생각이)
Hungry: Lain,부기팝은 웃지않아(소설도 좋아요)
Hungry: 뱀파이어 라스트 블러드 2002던가;
Pury_music: [;]
Hungry: 뭐 이정도..일까요 음
Pury_music: 지금 목록中 ;본건 레인 밖에 없네요;
Pury_music: 부기팝은 어제 받아서 [;;]
Hungry: 음 심심해서 들어온 챗방인데
Hungry: 많이계시네요;
Pury_music: ㅇㅅㅇ;
Pury_music: 저녁땐
Pury_music: 재밋죠 [;]
Pury_music: 다들 시끌벅적 [ 근데 추석이라 다들 계실지..ㅠㅠ]
Hungry: 학규님은 않오시나요. MSN은 가끔 접속하시던데 음;
Pury_music: 음;;
Pury_music: 그 MSN이;;
Pury_music: 혹시 neolith@gravity.co.kr?;
Hungry: 후후후 노코멘트
Pury_music: 후후후 ;;
Pury_music: 이거 등록했다가;
Pury_music: 피봤죠 [;;]
Hungry: ...; 어떻게 되셨나요?
Pury_music: 학규지금 없는데. 엄마가 컴퓨터 하고 있어요.
Pury_music: ............[덜컹;]
Hungry: ......
Pury_music: 모르고 말걸면 피봅니다 [;;;]
Hungry: 최고..군요;
Hungry: 으 요새 사정이 많이 않좋으신듯 한데
Hungry: 그..
Pury_music: 조금은 심각하죠..[;]
Hungry: ..아 짤릴까봐 말을 못하겠습니다(..)
Pury_music: 학규 어머님 아직도 계시네 [;;]
Pury_music: [민망;;]
Pury_music: 학규님 어머님 [;]
Pury_music: [위에 정정;]
Hungry: 계약직 말단이라. 삼성이 무서워요 벌벌(;)
Pury_music: [;]
Pury_music: 삼성이 무섭다구요?;
Pury_music: 역시나 압력이 [;]
Pury_music: 감히 중력에 압력을 가하다니.. 이런 몹쓸.. 삼성... [혼잣말;] 중얼;;
Hungry: ..;
Pury_music: 그러고 보니 헝그리님;
Hungry: 네?
Pury_music: 어디 게시판에선가 본듯한;
Hungry: 아 그 가끔 출몰합니다 여기저기서
Hungry: ..
Pury_music: ㅡㅡa;;; 으음;;
Pury_music: [;;;]
Pury_music: ㅇㅅㅇ
Pury_music: 위에 좋은 정보 정말 고마워요 ㅇㅅㅇ;
Hungry: 음 그럼 라그나 하러 사라져야 나중에 뵙죠 펑펑
Hungry: ..; 아 넵

Hungry 님이 나가셨습니다.
Pury_music: 자주 오세요 ^^
하암: 흐흑..
하암: 화곡동에서 라그되는 피시방을 알아야하는데..__-
Pury_music: ㅇㅅㅇ
Pury_music: [;;]
구르미~☆: 라게에 리스트 있지 않았나요?;
하암: 라게에
하암: 리스트가
하암: 어딨는줄을..
하암: 몰라요...ㅠ_ㅠ
하암: 혹시 아세요..?
구르미~☆: 으음
구르미~☆: 잠시만요
구르미~☆: 본적 있음
구르미~☆: ^^
Pury_music: 천사의 알, 살육의 시대,음유시인의노래,레인,부기팝은웃지않는다,뱀파이어라스트블러드2002..
하암: ~
Pury_music: 못구하겠네 [;]
구르미~☆: 못찾겠네;
구르미~☆: 밥 먹고 와서
구르미~☆: 찾아드릴께요
구르미~☆: 30분만!
하암: 훔..
구르미~☆: 분명 본적이 있는데;;
하암: 큰집에 가야할듯 ㅎㅎ
구르미~☆: 쿨럭
구르미~☆: -ㅁ-;
하암: ㅡ.ㅡ;;
구르미~☆: 밥 막고 올께요~ ^0^)/
하암: 넵
Pury_music: 쯔바이 사운드트랙..ㅠㅠ
Pury_music: 역시 .........멋져..ㅠㅠ
REI: 다시 잠수

해골기사[샤론] 님이 들어오셨습니다.
하암: -_- 샤론님..

해골기사[샤론] 님이 나가셨습니다.
하암: -_-;;
하암: ,.ㅡ;

하암: 샤론님..
해골기사[샤론]: 하이
하암: 혹시
하암: 라그나로크 되는 pc방 ㅁ고록
하암: 목록
해골기사[샤론]: REI님이..ㅡ_ㅡ;;
해골기사[샤론]: 나가셨나-_-;;
하암: 어디에 있는줄 아시나요...ㅡㅡ;;;
해골기사[샤론]: 이론..;;
해골기사[샤론]: 라그나로크 본 홈피에 있는 걸로 압니다만-_-;;
하암: ㅡ,.ㅡ;
하암: 거기께 안되네요
하암: ㅠ_ㅠ
해골기사[샤론]: ㅡㅡ;;
해골기사[샤론]: 잠시 잠수모드로...풍덩=_=;

하암 님이 나가셨습니다.

하암 님이 들어오셨습니다.
하암: '
해골기사[샤론]: 흠
해골기사[샤론]: 다들 잠수인가..풍덩=_=;

하암 님이 나가셨습니다.

파라나기 님이 들어오셨습니다.

taiji 님이 들어오셨습니다.

파라나기 님이 나가셨습니다.

구르미~☆ 님이 나가셨습니다.
Pury_music: 『시간은 지나가면 지나가면 지나가면 지나가면..』

씨발 님이 들어오셨습니다.

씨발 님이 나가셨습니다.

라냔 님이 들어오셨습니다.
라냔: 안녕하세요~
Pury_music: 안녕하세요~ ^^
라냔: ^^
La_Lamia: 하여~ ^*^
라냔: 넵~
라냔: 네~
La_Lamia: 모두 좋은 하루 되세요 이만 갑니다 슝

La_Lamia 님이 나가셨습니다.
Pury_music: ㅇㅅㅇ/
라냔: oㅅㅇ  
라냔: 음
라냔: --;
라냔: 저도 슬슬 학교갈..준비가!
Pury_music: ㅇㅅㅇ;;;;;
Pury_music: 연휴에 [;]
라냔: -0-;

카이레스 님이 들어오셨습니다.
카이레스: 음냐
카이레스: 다들 안녕하세요

케드 님이 들어오셨습니다.
카이레스: 음
카이레스: 안녕하세요
케드: 하이요
Pury_music: 안녕하세요~ ^^
케드: ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ하이
카이레스: 으음 이제 슬슬 라그를 할까나
케드:  
케드:  
케드:  
케드:  
Pury_music: 엔드 오브 에바 구할데 없을가요~;

케드 님이 나가셨습니다.

Bond 님이 들어오셨습니다.
Bond: 하욧
Bond: -ㅅ-)/
Bond: -_-
Bond: ㅠ0ㅠ
Bond: 추석 잘 지내세요

Bond 님이 나가셨습니다.

카이레스 님이 나가셨습니다.

지나가다 님이 나가셨습니다.

REI 님이 들어오셨습니다.

해골기사[샤론]: 오
해골기사[샤론]: 하이여
해골기사[샤론]: REI님도 계시내..휴..
해골기사[샤론]: 헉...쪽지를 보낼 수가 없다...ㅡ,,ㅡ;;
해골기사[샤론]: 문하님
해골기사[샤론]: 주무시나..ㅡㅡ;;
REI: gnrgnr
REI: 훅훅;
taiji: dndzid
taiji: 웅컁

게맛이란? 님이 들어오셨습니다.
해골기사[샤론]: 어라
해골기사[샤론]: REi님
해골기사[샤론]: 복귀하셨나--;;
해골기사[샤론]: 지금 토론 글 쓰는 중입니다-_-;
게맛이란?: 안녕하세요 ^^;;
게맛이란?: 지나가던길에 한번 들려봤습니다  
해골기사[샤론]: 나머지 분들은 잠수 중이라..ㅡ_ㅡ;
게맛이란?: ㅋㄷㅋㄷ 네
해골기사[샤론]: 저는 글 쓰는 중이고..쿨럭-_-;
게맛이란?: 네
게맛이란?: ㅎㅎ
게맛이란?: 저는 어짜피
게맛이란?: 지나가는 행인1이였거든요
해골기사[샤론]: ==;;
게맛이란?: 즐거운 하루되세요
게맛이란?:  

게맛이란? 님이 나가셨습니다.
해골기사[샤론]: ;;

0.0 님이 들어오셨습니다.
REI: ㅋㅂ
해골기사[샤론]: 다들 침묵 중..ㅡ_ㅡ;
해골기사[샤론]: 오옹!!
0.0: 하이
해골기사[샤론]: 돌아오셨내요-_-;
해골기사[샤론]: 지금 토론 글 쓰는 중이라는...@.@;;

REI 님이 나가셨습니다.
해골기사[샤론]: 꽥-_-;

0.0 님이 나가셨습니다.

REI 님이 나가셨습니다.

레드니아 님이 들어오셨습니다.
레드니아: 하샤~
레드니아: -_-ㅋ
해골기사[샤론]: 하이.
해골기사[샤론]: 사람들 침묵중..ㅡ_ㅡ(사도가 되어라..--;)
레드니아: ㅋㅋ

해골기사[샤론]: 하이..
REI: 크흡
REI: 컴터가 미?어;
해골기사[샤론]: 왜 자꾸 나가시는지..ㅡ_ㅡ;
REI: ㅇㅇ; 엔터 누르니깐 창이 꺼지내요
해골기사[샤론]: 그나저나..
해골기사[샤론]: 결국 자료는 못 구해서 그냥 토론 글 쓰고 있습니다-_-;
REI: ;
해골기사[샤론]: Part 1은 올렸고 Part 2 올리는데..으음...자료가 있으면 좋았을런만..ㅠ.ㅠ
REI: 흡;
레드니아: -_-;
레드니아: 우엥
레드니아: 울앤 미오
REI: >>ㅑ
레드니아: 요정귀 사려고 나를 부려먹다니
레드니아: 레이님 하이
REI: ㅎㅎ
REI: 하2
레드니아: 요정귀 사려구
레드니아: 나한테
레드니아: 부탁을 하다니 (애인 부탁에 약함)
REI: 흠흠
레드니아: ㅠ.ㅠ
REI: 어느 서버세요?
레드니아: 알았어 하니깐
해골기사[샤론]: 걍 가이아스 노가다 하시지..+_+;;
레드니아: 씨익 웃구.. 두시간 이따가봐~ 하구 사라져요 ㅠ.ㅠ
레드니아: 저 케아섭이요
해골기사[샤론]: 사악..ㅡㅡ;
REI: 전 로키인데
해골기사[샤론]: 저도 케이지만..때려쳤다는..ㅡ_ㅡ;
REI: 큽큽;
레드니아: ㅠ.ㅠ
해골기사[샤론]: 삼성이 끼어든 게임이 망해가는 과정을 너무 많이 봤기에-_-;
REI: 로키로 오세요오 -0-;
레드니아: 나부다 더 사악해.. ㅠ.ㅠ 훌쩍
REI: 훔훔;
해골기사[샤론]: 정신건강이 사나워지죠--;
REI: 지금 라그하다
REI: 지루해서 나왓어요
REI: 아아 심심;
REI: 전 그럼 다시 팔콘4.0 하로;
해골기사[샤론]: 글 쓰는데 넘 심심..
REI: 네?
레드니아: -0- ;;
해골기사[샤론]: 결국 못 구하셨나요..ㅠ.ㅠ?
REI: 않보여요;
레드니아: 저 케아섭 렙 73이라 못옴겨요 -_-ㅋ
해골기사[샤론]: 이론..;;
REI: 각 검색 싸이트
REI: 다 뒤져 밧는데..
REI: 그사람이랑 연관된게 없더군요;
해골기사[샤론]: 검색 사이트에서는 죽어도 안 나온다는..ㅡ_ㅡ;; 저도 해봐?ㅁ
해골기사[샤론]: 헉..오타당;;
REI: 알타비스타 미쓰다찻니 탐정 까치네 야후 라이코스 심마니 두레박 엠파스
레드니아: -_-
REI: 다찾았는데 하나도 없는;
레드니아: 뭘 못구해요?
레드니아: 흐음
레드니아: 프론에 방 만들었음 -_-ㅋ 아웅
레드니아: 할짓 읍옹
해골기사[샤론]: 흠...;;
해골기사[샤론]: 역시나..ㅡ_ㅡ;

오버맷돼지 님이 들어오셨습니다.

초록앨범 님이 들어오셨습니다.
오버맷돼지: >>ㅑ ^ㅜ^
해골기사[샤론]: 권력의 힘이란..쿨럭쿨럭..ㅡ_ㅡ;
오버맷돼지: 하위!!
REI: 그럼 전 비행하로~--/
초록앨범: 하이~
레드니아: 하샤~
해골기사[샤론]: 굿 바이..격추!
해골기사[샤론]: ㅡ_ㅡ;
오버맷돼지: -__-~
REI: 브리핑 룸에 지금 가봐야 해서요 쿨럭;
오버맷돼지: ~(-_-~)
오버맷돼지: (~__)~
오버맷돼지: (~__~)
해골기사[샤론]: 저는 대공포를 담당..."저기 비행기 있다!!+_+"
오버맷돼지: 학규씨가 보고폽
초록앨범: 쩝.;
해골기사[샤론]: 아아...동감이라는..
레드니아: 동감
초록앨범: 학규씨..ㅡㅡ?
REI: 고향 가셧을 거예요
오버맷돼지: 그런김에 잠슈
해골기사[샤론]: --;
해골기사[샤론]: 저는 이만..ㅡㅡ;
REI: 저두  
해골기사[샤론]: 글 쓰는데 몰입하렵니다..ㅡ_ㅡ;
레드니아: 나는 요정귀를 사야 하는데
레드니아: 요정귀 110만에 사요오 ㅠㅠ
해골기사[샤론]: 즐팅여~~

오버맷돼지 님이 나가셨습니다.
해골기사[샤론]: 요정귀
레드니아: 즐팅~
해골기사[샤론]: 숨겨진 옵이
해골기사[샤론]: 뭐였죠?
레드니아: 몰라요
레드니아: (퍽퍽)
해골기사[샤론]: '''
해골기사[샤론]: 즐...라;; 쿨럭..ㅡㅡ;

초록앨범 님이 나가셨습니다.
레드니아: 다 잠수네
레드니아: -_-ㅋ;

파라나기 님이 들어오셨습니다.
레드니아: 하이

타오르는불꽃 님이 들어오셨습니다.
타오르는불꽃: '-')/ 하2
타오르는불꽃: 쿨럭;;
레드니아: ㅎ2
레드니아: =_=
레드니아: 말하는 사람 오랜만이다 (퍽퍽)
타오르는불꽃: -ㅅ-;
타오르는불꽃: 여기는 어떤?;
레드니아: -_- 잡담방이죠 뭐 (퍽)
타오르는불꽃: -_-;; 아 그렇구나;;
레드니아: 요정귀 시세 아시는분 -_-;
타오르는불꽃: -_-;;

흑탱자 님이 들어오셨습니다.
타오르는불꽃: 어느섭들이세요?
타오르는불꽃: 하2
레드니아: 하샤
흑탱자: 하이~
흑탱자: 케이요
타오르는불꽃: 오딘인뎅 -ㅅ-;
레드니아: 저는 케이
레드니아: 아앗.. 요정귀 사요 (퍽)
레드니아: 요정귀 시세 아시는분;
타오르는불꽃: 냥 난 따당 -ㅅ-;;
레드니아: ㅎㅎ
흑탱자: 요새.. 몹썬글 어디서나와요?
레드니아: 제가 오딘에서 하는 동생 아는데.. -_-ㅋ
타오르는불꽃: -ㅅ-;;
타오르는불꽃: 흐으;;
레드니아: 아디가..
레드니아: 묵영 <- 일걸요
타오르는불꽃: 못?다;;
타오르는불꽃: -ㅅ-;; 앗 음식만들러 가야겟다ㅡㅡ;;;
타오르는불꽃: 잠시나마 즐거워어요 ㅜㅜ;;
타오르는불꽃: 구박받는중 빨랑 음식마드러!!;;
타오르는불꽃: 저 가볼꼐요^^;
타오르는불꽃: 즐쳇~

타오르는불꽃 님이 나가셨습니다.

흑탱자 님이 나가셨습니다.

기억저편에 님이 들어오셨습니다.
기억저편에: -_-;;; 푸리 있었군;

기억저편에 님이 나가셨습니다.

Cookie 님이 들어오셨습니다.
Cookie: 안녕하세요
Cookie: 두리번 (-- )( --)
Cookie: 샤샥;

Cookie 님이 나가셨습니다.

snowflower 님이 들어오셨습니다.
taiji: 눈꽃님하이요
snowflower: -_-/
snowflower: (-_-........._
REI: 뽀뽀....-0-

시체상인 님이 들어오셨습니다.
시체상인: 헉
시체상인: ㅡ_ㅡ;;

시체상인 님이 나가셨습니다.
REI: -고향길로 저 출발합니다...- ps.네이트 달린 노트북..ㅋㅋ

레드니아 님이 나가셨습니다.

neolith 님이 들어오셨습니다.

neolith 님이 나가셨습니다.

Sharezer 님이 들어오셨습니다.

Evensina 님이 들어오셨습니다.

Obey 님이 들어오셨습니다.

Sharezer 님이 나가셨습니다.

Obey 님이 나가셨습니다.

Evensina 님이 나가셨습니다.

~ㅅ~a;;; 님이 들어오셨습니다.
~ㅅ~a;;;: 안녕들하세요???
~ㅅ~a;;;: ~ㅅ~;;;;;;
~ㅅ~a;;;: 잠수신가...;;;;;;
~ㅅ~a;;;: 그럼 즐거운 명절들 보내시길...(__)

~ㅅ~a;;; 님이 나가셨습니다.

ㅇ_ㅇ 님이 들어오셨습니다.
ㅇ_ㅇ: -_-

"ㅇ_ㅇ" 님이 대화명을 "체리필터" 님으로 바꾸셨습니다.

cate 님이 들어오셨습니다.

오버맷돼지 님이 들어오셨습니다.
cate: ..??
오버맷돼지: ㅎ2~
오버맷돼지: -_-;
오버맷돼지: 심심해 갈거샤

오버맷돼지 님이 나가셨습니다.

레드니아: 아우
체리필터: ㅇ_ㅇ
cate: ?.. ??? ????? -_-;

cate 님이 나가셨습니다.

cate 님이 들어오셨습니다.
레드니아: 아우..
cate: ....
레드니아: 망할 기사들
레드니아: 진짜 재섭게
레드니아: 힐좀 <- 이러구 다니네
cate: ?? ?? ????? ??? ? ??? ??? ??? ??.. ??;;
레드니아: 힐좀 주세요 <- 도 아니구
레드니아: cate 님 글 다 ???????????? 로 나와요
cate: ...? ???.;
레드니아: cate nim gul da ???? -_-
체리필터: -_-;
레드니아: 아웅
cate: ..???? -_-;
레드니아: 망할기사들
체리필터: 물음표로 뜬다
레드니아: 말 좋게 안하믄
체리필터: -_-
레드니아: 힐 절~~~대루 안준다
체리필터: ..???? -_-;
체리필터: ㅡ.ㅡ
레드니아: 南南南
레드니아: =______________=
체리필터: -_-??
체리필터: 후우
레드니아: 장난
체리필터: 호드 잡기 어렵네
레드니아: 치는
체리필터: 30 짜리 법사가
레드니아: ;;
체리필터: 파볼트 4 개 짜리 쏘고
체리필터: 그다음
체리필터: 파월로
레드니아: 파볼트나 아볼트
체리필터: 접근 못하게 한뒤
체리필터: 다시 파볼트 시전
체리필터: ㅡㅡ;
레드니아: / 땀
체리필터: ㅇ_ㅇ
체리필터: 내가 진짜
체리필터: 파필만 되면
체리필터: 보스몹을 다 죽인다 -_-;
레드니아: 파필로 스틸?
체리필터: 몰라요-_-
레드니아: 나 파필 바포스틸 하는넘들
레드니아: 다 워프로 보내버렸는데
체리필터: 탐 노려서
체리필터: 보스몹만
레드니아: -__+
체리필터: 잡으러
체리필터: 다녀야지요
레드니아: 체리님
레드니아: 어느섭
체리필터: ?
체리필터: 로키
레드니아: 쳇
레드니아: 같은섭이면 -_-
레드니아: 놀러라도 가는데
체리필터: 도와줄려구요?
체리필터: -_-);
체리필터: 렉스 에테르나 상당히 좋아함
레드니아: /땀
cate: ??? ??? ?? ?? ??.;
레드니아: Lex Rex  
레드니아: 어느걸까요
cate: ??./~
체리필터: Lex

cate 님이 나가셨습니다.
레드니아: Lex E..에.. 모르겠다 (퍽)
체리필터: Magnus Exorcismus
체리필터: !!
레드니아: 마그누스 엑소.. 에..  
레드니아: 몰라
체리필터: ㅡㅡ;
체리필터: 프리면서
체리필터: 그걸 모르다니!
레드니아: 나 전투에요
체리필터: 마그누스 엑소르시스무스 !!
레드니아: 글구
레드니아: 이름 너무 길어서
체리필터: -_-a
레드니아: 기억할 가치조차 못느낌
레드니아: -_____-a
체리필터: 난
체리필터: 사냥하러가야지
체리필터: 호드 포기다
체리필터: 개미 잡자
레드니아: 개미라
레드니아: -_- 차라리 호른이나
레드니아: 무당벌레가
체리필터: 캐스팅
체리필터: 인ㅅ
체리필터: ㅡ
레드니아: 어떠련지..(퍽)
레드니아: 아
레드니아: -_-ㅋ 인식이에여
레드니아: ?
레드니아: 검사로 잡으러 다녀서리..(퍽퍽)
레드니아: 아웅
레드니아: 시스 잡아야 하는데
REI: 우하~
REI: 고향 길 도착 햇어요~~~
레드니아: 축하
REI: ^^
레드니아: 레이상~ 나랑 놀아요
REI: 뭐하구요 -ㅅ-;
레드니아: 님이 아무 망발이나 해요
REI: 저 동생들이랑 놀아줘야 하는데
REI: 좀 귀찮음;
REI: 5살 차이나네...에혀
Pury_music: 안녕하세요~...
REI: 안녕하세요~
레드니아: 하이욧
REI: 전 고향땅으로 무사히 왔답니다 ^^
Pury_music: 오오 ㅇㅅㅇ;;
레드니아: --ㅎㅎ
Pury_music: 힘드셨겠어요;
REI: 그렇게는...;
REI: 비행기 타고 와서..
Pury_music: 쿨럭 [;]
REI: -_-;
REI: 김포공항 까지 가는데 조금 걸렷지..
REI: 나머지는 뭐;
Pury_music: 뱅기 한번 타보는게 원이라는 [;]
REI: 흡;
Pury_music: [댕굴;]
REI: 뱅기보단
REI: 기차가
REI: 더 좋아요
REI: 경치구경도 하고..
Pury_music: 기차는 좀 타봐서요 [;]
REI: .6.25때 피난처 였던 동굴도 지나고..
REI: 흡흡흡
레드니아: 헙헙헙 (퍽퍽퍽)
Pury_music: 아...함;
Pury_music: 전 10시에 출발이니;
Pury_music: 좀더 자둬야 겠어요..ㅠㅠ
레드니아: 나는 집  
REI: 학규님 왔다가 갔네
REI: 김이사님 사칭 놀이할가;
Pury_music: 음..
Pury_music: 학규님 들어올때
레드니아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pury_music: 꼭 체리로 오시던데
Pury_music: 학규님 아닐지도 =_=;
REI: 읍
레드니아: 냥냥
레드니아: >ㅁ<
REI: 그런가
레드니아: 케아 하시는분 (퍽퍽)
레드니아: 우우움
REI: 레드니아님 글씨 해독하면 10000만 제니만 주세요 레드뉨~
Pury_music: 라그는,...=_=;
레드니아: 시러요
레드니아: 내가 왜줘
REI: 삥뜯어야지
레드니아: ㅁ ㅔ롱 -_-+
Pury_music: =_=;;;
레드니아: 얼씨구
REI: 카프라 직원 꼬셔서
레드니아: 죽고싶어 작정을했구려
레드니아: -_-+
REI: 창고 한번 여는데 레드님만 10000만 제니로
Pury_music: 레이님 또 죽게 되는건가 [;]
레드니아: 레이님
레드니아: 미안하지만
레드니아: 120만 제니 있었는데
REI: 설마 ---;
레드니아: 요정귀 사느라
레드니아: 다 써버려서
레드니아: 주고 싶어도 못주오
REI: 후후
REI: 애인한태
REI: 주셧소?
레드니아: 요정귀 사따니깐 -_-+
REI: 전 지금 쌍으로 셉링에다가
REI: 이어링 에다
레드니아: 나는 쌍 블찌요
REI: 해골 지팡이에
REI: 클립 에 + 인트 박공
REI: 크라운  
REI: 음화화화~
Pury_music: 푸리는 쌍 꽃반지
레드니아: 전투가 무슨 해지요 나는 9 무무센 파이어플레일이요
레드니아: 그대는 허접 위저인가 보오
REI: -0-;;[바로 찌그러지는]
REI: 흡 그렇다면!
Pury_music: +5무무센 윈드 바타..
REI: 나에게는 몹표 망또 각 속성별로 다 있소
레드니아: 망또 무슨 필요가있소
레드니아: 프리스트가  
레드니아: 나는 모킹이오
REI: 그래도 30% 줄여주오 -_-;
Pury_music: =_=;
REI: 독 속성과 땅 속성 불 속성 등등..ㅡ.ㅡ;
REI: 프리스트..
REI: 모킹..
REI: [다시 찌그러지는...]
레드니아: 우후후
REI: 레드씨
REI: 나도 그썹으로 넘어가려해~~~~
레드니아: ?
레드니아: 오지 마시오
REI: 않되요
REI: 레드님 사랑해요 +_+
레드니아: 난 애인있소
레드니아: 절루 가시오
REI: 귀때기 라도 하나만 뜯어줘잉~~아아앙[매달린다]
레드니아: 절루 가소
레드니아: 퍽
REI: [풀썩]...날 때렷어?
레드니아: 내가 언제때렸소
레드니아: 발로 찼지
REI: [째려보며]이젠 괴롭혀 줄꺼야 -_-
레드니아: 괴롭혀보시오
레드니아: 강제워프 해주겠소
REI: [강제 키스어택] 후훗
레드니아: 블젬 200개 준비했소
레드니아: 워프워프워프워프 -_-; (x4)
레드니아: 잘날라가시구려~
REI: 후후 그대는 나의 뽀뽀를 받은 사람 -_ㅡ
레드니아: 레이상 아르밭으로 떨어지다 -_-ㅋ
REI: 비장의 체팅방 만들기로 모면
REI: 쿠후후후
레드니아: 우후후후
REI: 음 하 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
레드니아: 무시모드
REI: 헛...=ㅅ=
레드니아: 렉스 디비나  
레드니아: 조용히 하시오
REI: =ㅅ=;;;
레드니아: 우후후훗~☆
레드니아: 레이상
레드니아: 그대의 장비 자랑이나 하지?
레드니아: 나의 말도 안돼는 허접 아템 앞에서 무너질것이요
레드니아: 우후후
REI: 케릭터 주변에
REI: 보이는 콘솔 창..
REI: 그라비타 여전히 버그 심하네..
레드니아: -__________-;
레드니아: 레이상~ 장비 자랑이나 해보시지
REI: 없소
REI: 있는거라곤
레드니아: 내꺼 아템으루 다꺾어줄께요 +_+
REI: 펜티 하나 뒤집어쓰고
REI: 고블린 마스크
REI: ?소? -_-;
레드니아: 고블 필요 읍는거.. -_-
레드니아: 나는
REI: 멋지잖아요 얼굴이 ㅋ
레드니아: 허접아템이오
레드니아: 망자에 꽃잎에 요정귀에 모킹에 헤르메스에 .. 에.. 9 무무쎈 파플에..
레드니아: 그 외에거는 너무 허접이므로 줄임
레드니아: 그래도 맘만 먹으면 하루에 100만정도 버는건 가능;;
레드니아: 이려나
레드니아: 100만은 좀 힘든가
레드니아: 어쨌든 패스
레드니아: 니리리~♡
레드니아: 어디 이시스냥 읍나
REI: --;
레드니아: 갸웃갸웃
REI: 난 그래도 -0-;
REI: 블젬 않드는 카드 박힌...
레드니아: 미스트레스 카드 말이오
REI: 크라운이 있지요 ..ㅎㅎ;
REI: 네
REI: 아시네
레드니아: 전투 프리가 무슨 크라운이 필요하오
REI: 부럽쥐?
REI: 큽;
레드니아: 나는 어질이므로 망자면 충분하오
REI: [다시 찌그러지는...]
레드니아: 2일전에는 위스퍼 주워서
레드니아: 팔아묵고 치이귀 샀소이다
REI: 아참 그런대
REI: 미스트레스 카드 말이예요
레드니아: / ?
레드니아: 네
REI: 얼마정도에 팔려요?
레드니아: 모르오
REI: 훔...;
레드니아: 나는 사크섭 유저가 아니오
REI: 쓸모가 없어서..
REI: 로키 예요 저 --/
REI: 미스트레스 카드 이름만 나와있고
REI: 기능은 아직까지 없어서
REI: 그냥 팔아 버릴려구요
레드니아: 미스 잡으려니
레드니아: 렙이 딸린다오
레드니아: 우후후훗~♡
REI: 미스트레스 쌘가;
레드니아: 나 렙이 73이오 -_-ㅋ
레드니아: 울앤이 못잡는다고 하믄 못잡는다오
REI: 어캐 생겻지 미스트레스가
레드니아: 벌이지 뭐
REI: 한번도 못바땅
레드니아: 꿀든 벌
REI: 아..
REI: 여왕님 벌
레드니아: 그대는 쌍이어링이요?
레드니아: 위자드가 맞나보군
REI: 그런대..
REI: 궁수 키우고 십당
레드니아: / 땀
REI: 케릭터 창 자리가 엄네
레드니아: 나 헌터도 있소
레드니아: 렙 60대 헌터
REI: 좋아요?
레드니아: 럭 60올린 헌터요
레드니아: 크리 저띠 안터지오
REI: --;
레드니아: 로자리2개 토끼까지 찼소
레드니아: 그래도 안터지오
레드니아: 거의 럭이 70대인데에도 불구하고 안터지오
REI: 한손검사나 계속 키워야 겟군 --;
레드니아: 속터지오
레드니아: 잘생각했소
REI: 그런대
REI: 프람베르그는
REI: 카드 않박히나요?
레드니아: 모르오 -_-ㅋ
레드니아: 흐ㅡㅇㅁ
REI: 저 그럼 사냥하로
REI: 애들은 축구 한다고 놀러 나갔공
레드니아: 프람베르그 카드 안박힌다고
레드니아: 하군요
REI: 급
REI: 큽;
REI: 않되~~;
레드니아: 서버나 옴기시오
레드니아: 사람 마는 케아섭으로 (타앙-!!)
REI: 갈까 생각하고 있어요
레드니아: 그럼 어서 오시오
REI: 하지만
레드니아: 내가 전직할때까지만 도와주겠소 (퍽퍽퍽)
REI: 가면 ;
REI: 음;
레드니아: -__+
레드니아: 오시오
REI: 어질 검사로 할껀대 괜찮겠어요?
레드니아: 태지상도 케아섭이지 않소
레드니아: 나야 뭐  
레드니아: 댁이 렙 70~80대 돼면
레드니아: 같이 대꼬 가 주겠소
REI: 으음...+_+
레드니아: 길드에도 넣어주리다 (퍽)
레드니아: 이래뵈도 길마.. (퍽퍽)
레드니아: 흠흠
레드니아: 어쨌든 -_-
레드니아: 올거에요 말거에요
REI: 좋다
REI: 계정 하나 세로
REI: 만들고 정액달고
레드니아: 어질도 괘아나 보이더리다
REI: 갈깨요
레드니아: 지금 만드시오 -______-;
레드니아: 공속이
레드니아: 아르 잡는데 장난 아니더군요
레드니아: 어느분은 크리도 터지고..-_-
REI: 한손 검사는..
레드니아: 도둑 더블 어택 속도 뺨치는..
REI: 특히나 빨라서..
REI: ;;
REI: 그럼 만들고 올깨요 @.@/
REI: ㅇㅋ
REI: 만들엇소;

키위군 님이 들어오셨습니다.
REI: 하2
키위군: 안녕하세요 -ㅅ-
키위군: =_=

레드니아: 우움
키위군: 안녕하세요 -ㅅ-
레드니아: 또 팅겼네
키위군: =ㅅ=
REI: 잠시만요
키위군: -_-a 뭔가 휑한;
레드니아: -__;
키위군: ;ㅁ; 다들 잠수하시나
레드니아: ㅎㅎ.
키위군: =ㅅ= 라그하시나;
REI: 학규님 얼굴 케릭터좀 만들어 볼려고..ㅋㄷ
키위군: 아직도 되나요 =ㅁ=
레드니아: 안될걸요
키위군: 그렇군요 (__)
키위군: (흐느적흐느적) =_=
키위군: -_-ㅋ
레드니아: 레이상 만드셨나요
키위군:  
키위군: 어라. 이런것도 되네(신기 =_=)
레드니아: -_____-ㅣ
REI: ㅎㅎㅎ
키위군: ( ㅡ-)
레드니아: 캐릭 이름이?
REI: 아..;
REI: 저기 어질 검사 할려면
REI: 초기 스텟을 어떻게 줘야 하죠?
키위군: 어질9 힘9 덱스9;
레드니아: 똑같지 않나요
REI: 그렇구나;
REI: 키위군님 고마워요
키위군: (__)/ 별말씀을
레드니아: 우웅
레드니아: 울앤 1퍼 하구 프리 넘긴다는데
키위군: =_=;
레드니아: 0.1 퍼 남았대요
레드니아: ㄹ ㅔ이상
키위군: 뭐한마리만 잡으면 되겠군요 =_=
레드니아: 키위님
키위군: 네?
레드니아: 울앤 렙 73인데요 -_-;
레드니아: 한마리로 될거 같심깡?
키위군: -_-; 레퀴엠 몇마리잡으면
키위군: (컬썩)
키위군: 털썩
REI: 케릭터 머리스타일좀;

키위군 님이 나가셨습니다.

키위군 님이 들어오셨습니다.

레드니아: 하얀머리가
레드니아: 이쁘지 않을까요
키위군: 안녕하세요
Bond: 하잉
Bond: =ㅅ=;;
Bond: ㅎㅅㅎ;;
REI: 만들엇어요
REI: 레드니아님 케릭터 이름이..
키위군: ㅇㅅㅇ
레드니아: 잠만요
레드니아: 울앤 설득중
레드니아: 레이님 캐릭 이름이?
Bond: 휴
Bond: 디카사야되는데-ㅅ-
키위군: ㅇㅅㅇ;
키위군: -ㅅ-
Bond: 어서사지 =ㅁ=
키위군: =ㅁ=
Bond: ↓
Bond: ^_^
레드니아: 캐릭 이름이 뭐냐구욤
REI: REIER
레드니아: 지금 귓말용 캐릭이름이라;
레드니아: 쩝
레드니아: 오호호홋
레드니아: 아싸
레드니아: 설득 성공
REI: ^^;;
레드니아: 길드 끼울때
레드니아: 혼자 커따구 해요 (퍽)
REI: 네 ^^;
REI: 노비스 어디서 사냥하지;
레드니아: 몇일안에 40 만들수 있으세요? (퍽)
Bond: 하루
레드니아: 40이나 50
Bond: -_-)/
키위군: -_-
REI: 하루만에..
Bond: 10시간정도..ㅎㅅㅎ;
REI: 전 특정 프로그램이 있어서...
레드니아: 가능한가요
REI: 켜두고 자고 일어나면..
레드니아: -_-?
키위군: -_-)?
REI: 네 해봐야죠 ^^
레드니아: 오키..
키위군: 뭔가 매크로익스프레스틱한건가 (쿨럭) =_=
REI: 몸빵 하루종일 해줄분 있으면 하루만에 전직 -_-;
Bond: ㅇㅅㅇ  
키위군: -_-;

REI: 귓말주세요 사냥 하고 있을깨요;
키위군: ㅇㅅㅇ
키위군: 심심해라 ;ㅁ; 놀분도 없고 전 이만 잠수를 ;ㅁ;/ 모두 즐라되세요
레드니아: 키위님
레드니아: 서버가 어디에요 ㅋㅋ
키위군: 에? =_=
키위군: 로키요;
레드니아: 땀
키위군: -_-)?
체리필터: 키위님
체리필터: 클래스가!?
키위군: 어쌔신이요 =_=
체리필터: 케
체리필터: 아깝다
키위군: ??=_=
체리필터: 바탈 나이트면 몸빵 부탁을[타앙]
키위군: =_=(흐...흐느적;)
체리필터: 나이트 캐리;ㄱ 업어요?
체리필터: -ㅁ-
레드니아: 아자
키위군: -ㅁ- 어제 사라졌어요;  
레드니아: 울 앤 로긴 끈었다
키위군: 어차피 어질이었지만 =_=
체리필터: 후우 -_-
체리필터: 잠수 ㅡ_ㅡ;
키위군: ㅡ_ㅡ 모두 즐잠;
키위군: (?)
레드니아: 즐잠

[신발교]요요 님이 들어오셨습니다.
[신발교]요요: 우옷..
키위군: 안녕하세요;
[신발교]요요: 안녕하세요~
키위군: =_=)/
[신발교]요요: 와아..^^;;
[신발교]요요: 사람많으시다
[신발교]요요: 훗훗훗..-ㅅ-!
[신발교]요요: -0-!
키위군: 신발교는 뭐예요? =_=
[신발교]요요: =ㅅ=;;아..
[신발교]요요: 라게에서 ^^;;활동하는 동호회라고 생각하시면돼요
[신발교]요요: 그냥 친목동호회정도;;
키위군: 아; =_= (__);;
[신발교]요요: ^^;;
키위군: 그런거였군요 =_=!
[신발교]요요: -0-!네
[신발교]요요: 방제목이 참 멋지군요 훌훌-0-!
[신발교]요요: =ㅅ=...
키위군: =ㅅ= 아니 이미지가 너무신기해서;
[신발교]요요:  
[신발교]요요: -ㅅ-;;
키위군: -ㅅ-;; 감사
[신발교]요요: 여기가요
[신발교]요요: 김학규님 개인홈페이지인가봐요?
키위군: 저도 그렇게 생각해요 =ㅅ=;;
레드니아: 그럴걸요
[신발교]요요: 이거말구 하나더있는걸루아는데
키위군: 저도 방금전에와서;
[신발교]요요: 아닌가..^^;
키위군: 오늘부터 여기에 기생하기로(-퍽퍽퍽)
[신발교]요요: 후후
체리필터: ?
키위군: -ㅅ-?
체리필터: 으악
체리필터: 몸빠이 필요해~~
체리필터: -ㅁ-
키위군: -ㅁ-
체리필터: ㅠ_ㅠ
체리필터: -_-a
키위군: -ㅁ- 저렙몹을잡으세요(-퍽퍽퍽)
체리필터: -_ㅠ
[신발교]요요: -ㅅ-포링잡아서 렙업하시지요 물약안들거야요
[신발교]요요: ㅎ_ㅎ
키위군: -ㅅ-;;;
키위군: -ㅅ-;; 어..언젠간 렙업하겠죠
[신발교]요요: ㅇ_ㅇ
[신발교]요요: ㅇ_ㅇ_ㅇ_ㅇ_
[신발교]요요: 우앗
키위군: ㅇ_ㅇ?;;;
[신발교]요요: -_-신기해라
[신발교]요요: ㅡ_ㅡ;;글자색이
키위군: 뭐지;;;
[신발교]요요: -0-
키위군: =_=;
[신발교]요요: -0-
키위군: 여긴 신기해요;
[신발교]요요: ㅇ_ㅇ
키위군: ㅇ_ㅇ
키위군: ㅇ_ㅇ
키위군: ㅡ_ㅡ;;
[신발교]요요: -_-
[신발교]요요: ㅡ_ ㅡ  
[신발교]요요: ㅡ _ ㅡ  

[신발교]요요 님이 나가셨습니다.

흠흠 님이 들어오셨습니다.
흠흠: 흠..
흠흠: ㅡㅡ;;

흠흠 님이 나가셨습니다.
Pury_music: 심심..
레드니아: 저는
레드니아: 케아에서
레드니아: 레이님을 키워주고 있는중..(타앙-!!)
키위군: 흠흠
키위군: 아무도 안계세요오 -ㅅ-
레드니아: 있소
키위군: 계시는군요 =_=
레드니아: -_-?
레드니아: 키위님도  
레드니아: 케아로 오실라우?
키위군: 아하하하; =_= 아뇨; 죄송(__)
레드니아: 네 ^^

지나가다 님이 들어오셨습니다.
키위군: 하이
키위군: -_-/
지나가다: 하이
지나가다: -ㅁ-//
지나가다: 아름다운밤이에요 -0-';
키위군: -0-
지나가다: 반응잼있다 ㅡㅡ;;
지나가다: 지금은 엠탐중 ㅡ.ㅡ;;
키위군: ㅡ.,ㅡ;;
레드니아: 지금은 레이님 몸빵중 (퍽)
지나가다: 광산에서 다굴당해서 볼링삑살루ㅡ.ㅡ;;
지나가다: 다이 ㅡㅜ
키위군: ㅡㅜ
지나가다: 캬웅
키위군: 에기라 구현?나요 =ㅅ=
지나가다: 볼링붸시!!!!!
지나가다: 팅!~
키위군: -ㅁ- 저런
지나가다: 붸시붸시!!
지나가다: 팅팅
키위군: 스슥스슥하군요 -ㅅ-
지나가다: ?
키위군: -ㅅ-)?
지나가다: 에기라
지나가다: 구현됐어염
키위군: 오오 -ㅅ-
지나가다: 적어두테섭엔 -0-;;
키위군: 기사한테 에기라있으면 매우좋을 -ㅅ-
지나가다: 인트케릭이나좋져 -0-
키위군: -0- 그래도 15%향상이 어디예요
지나가다: 하긴기사두 -0-;;
키위군: -ㅁ- 포도안사도되니
지나가다: 나중에 드라쿨라카드나옴
키위군: -ㅁ-??
지나가다: 주머니에 넣구다님좋은데 -0-
지나가다: 그걸오 ㅐ무기에박어야하쥐 ㅡㅜ
키위군: 그렇지요 -ㅅ-
지나가다: 네
키위군: 클립없어도 그냥 옷에 끼고다니면 될껄 ㅠ_ㅠ
지나가다: 첨에는 헌플 드라쿨라박어서
지나가다: 무한퀴큰사냥 물약없이사냥해야쥐!
지나가다: 마음먹었는데 -0-
지나가다: 대세는...
지나가다: 솔저카든내지는..
지나가다: 머..
지나가다: 솔저카드져/?
지나가다: 음음
키위군: 흐음.
키위군: 솔져카드 =_=
키위군: 꿈에 그리는카드 =_=
레드니아: 노가다 하세요
키위군: =_= 딱3장만 있으면 되는데
레드니아: 금방 볼겁니다
지나가다: 음..비싸져 -0-
키위군: 아처한테 맞아요 ㅠ_ㅠ
지나가다: 친구가 일주일 해서
지나가다: 3상주어썽염
키위군: -_- 피라2층이나 페욘3층은 아처땜에;
키위군: 못살겠;
지나가다: 그는 겜방알봐
키위군: 알봐 -ㅅ-
지나가다: 일봐~
키위군: ~_~
키위군: 오파상도 없는돈 장비팔아 3개나샀건만
키위군: 잡템 3개라니 -_ㅠ
지나가다: 음..
키위군: -_-)z
지나가다: 전 오파 80개이상열어보구결론
키위군: 헉
지나가다: 팔자 --;
키위군: 돈이 얼마야 ;ㅁ;
지나가다: 4개팔았음
지나가다: 아녀 다주은거에염
키위군: 아 -ㅁ-
지나가다: 산적없음
키위군: 레퀴엠패셨군요 -ㅅ-
지나가다: 넹
키위군: -ㅅ- 그놈이 좀 잘주죠
레드니아: >ㅁ<
지나가다: 살았죠ㅡㅡ스핑에서
키위군: -ㅅ- 잘은 안주지만;
키위군: -ㅅ- 자나깨나 마타조심;
레드니아: 나는
키위군: >ㅁ<
레드니아: 안주던데
지나가다: 근데 80개면
키위군: -_-;;;
레드니아: 열받아서
레드니아: 위스퍼를 패뜨만
지나가다: 25만젠씩처두
레드니아: 카드를 주더군요
키위군: 오오
키위군: -_-ㅋ
지나가다: 2천만 ㅡ.ㅡ
키위군: ㅡ.,ㅡ
지나가다: 근디..저에겐..
지나가다: 그런큰돈이..
키위군: 위스퍼도부럽고 오파도부럽고 ;ㅁ;
지나가다: 부들부들..
지나가다: 랩업노가다 = 돈
지나가다: 이공식..
키위군: 전 -ㅅ- 트리플크리티컬쥬르면 안바랄텐데
키위군: (-퍽퍽퍽)
레드니아: 쩝
레드니아: 그걸루
레드니아: 치이귀 사구
키위군: -ㅅ-;;;
지나가다: ㅋㅋㅋ
레드니아: 남은돈으루
레드니아: 꽃잎사고
지나가다: 치이귀?
키위군: 귀마개- ㅅ-
레드니아: 정제 에르 주워서
지나가다: 요정귀 OR귀마게?
레드니아: 그걸루
레드니아: 요정귀 사구
키위군: -ㅅ -  
지나가다: 넹
지나가다: 뽀대를 중시하시는군요 -0-
레드니아: 거의 이쁜이 풀셋을 가춘 (퍽)
지나가다: ㅋㅋㅋ
레드니아: 지금
레드니아: 어질 풀셋
레드니아: 이라서
지나가다: 네
레드니아: 그다지 살것도 없고 해서
레드니아: 망자랑
레드니아: 모킹이랑
지나가다: 저두어질 ..퍽
레드니아: 쌍블찌랑
레드니아: 헤르메스랑
레드니아: 스피디랑
레드니아: 다 있어서
지나가다: 어세시군용?
레드니아: 아뇨
키위군: -ㅅ-흐음
지나가다: 아닌가 -0-;
레드니아: 전투프리인데요
지나가다: 엌
지나가다: 아디가 왼지낮익다
키위군: -0- 전 어쌔인데도 헤르메스대신 촌촌에 모킹대신 퀵후드;
지나가다: 게시판에서 자주뵈서그런가 ㅡㅡ?/
키위군: ㅠ_ㅠ
키위군: ㅡㅡ?/
지나가다: 서버거어디세염?
레드니아: 게시판에
지나가다: 다들?
레드니아: 저는 케아
키위군: 전 로키요 -ㅅ-
레드니아: 전투프리를 위한
지나가다: 아.
레드니아: 글을
레드니아: 몇자 적어놨음 (퍽)
지나가다: 전사라사라 ㅡㅡ;
지나가다: 혹시 제노마.홀리님
지나가다: 아시나??
키위군: 18금 섭이시군요
지나가다: 모르시겠다 -0-;;
지나가다: 걍혹시 옛날 사라섭 복사지존 -0-;;
지나가다: 인데
지나가다: 휴가나왔어염 ㅡㅡ;;;
레드니아: ㅋ

neolith 님이 들어오셨습니다.
레드니아: 가짜다
지나가다: 안녕하세요 -0-
neolith: 안녕하세요
지나가다: 후
레드니아: 하이욤
지나가다: 후~@
지나가다: 덥다 ㅡ.ㅡ;
키위군: ㅡ.,ㅡ;
지나가다: 모기가 산란기인지
지나가다: 기승이네염
키위군: 네;
키위군: 엄청큰놈이 절 쪼아요 ㅠ_ㅠ
지나가다: ㅋㅌ
지나가다: 후후
지나가다: 이거 첨만들었을때
지나가다: 들어왔었는데
지나가다: 학규님한테
지나가다: 정말학규님이세요??
지나가다: 정말이세염?
지나가다: 신기해서 물어봤었는데 -0-
지나가다: 아무도안게신가ㅡ ㅡ??
레드니아: 듣고 있사와요
neolith: 움
지나가다: 엠탐끝 --0--;;
지나가다: 땀나라..
키위군: 어라 네오리쓰란 아이디 본듯한데 =_=
키위군: =_= 설마.
레드니아: 어설픈 농담 즐
키위군: (털썩)
지나가다: 학규님은
키위군: (우으으으 ㅠ_ㅠ)
지나가다: 색갈이 다르던거같은데?
지나가다: 그쵸?
neolith: 그런거 없어요
지나가다: 그래염?
레드니아: 끄덕
키위군: -ㅅ- 없으시다네요.
지나가다: 끄떡 ㅡ.ㅡ
지나가다: 게임의 중독성이 무섭다 ㅜㅡ
키위군: ㅡㅜ
키위군: 그래서 벌써 44000이 날았죠
키위군: (흐느적)
neolith: 요즘 무슨 게임들 하시는지
지나가다: 밤새고와서 ㅡ.ㅡ;;
레드니아: 라그나로크
키위군: 라그나로크를 해요 =_=
지나가다: 라그나로크해염 -0-;;
키위군: -_-
레드니아: 뭐하러 물어보시는지
지나가다: 할줄아는게 이거밖에 -0-;;
지나가다: 킁
neolith: 그냥요 --;..
레드니아: 저는 여러가지이지만
키위군: -ㅁ- 전포립도 할줄알(-퍽퍽퍽)
레드니아: 그냥 패스
지나가다: 가끔워크
레드니아: 저는 여러가지해요
키위군: -ㅅ- 부럽군요
지나가다: 스테이션으로
지나가다: ㅡ.ㅡ;;
키위군: ㅡ.,ㅡ;
레드니아: 리XX , 워xxxx, 스타xxxx -0-; 등등
지나가다: 앗
지나가다: 중독성강한겜은
지나가다: 다하시네염
지나가다: 디아.xxx
지나가다: 는안하시나염?
레드니아: 합니다
지나가다: ㅋ ㅑ웅
레드니아: 우웅
키위군: 아 -_- 여기 대화방 이미지 너무멋져요
레드니아: 여자 치고는
레드니아: 꽤 마니 함
지나가다: 빨리 본섭에 던전패치됐음좋겠다
키위군: 여자는 게임많이하면 누가 잡아가나요 -_-
레드니아: 울앤이
레드니아: 잡아갑니다
키위군: 저런
지나가다: 렙 90넘은이들은 다들 팅자팅자~
neolith: 스타:고스트 보신 분
키위군: 벌써잡히셨네요
키위군: 스샷만 봤어요
지나가다: 아뇽  
지나가다: 못봤음
키위군: 액션이던데 =_=;
neolith: 기대되더라는..
키위군: 흐음. 과연 성공할런지 ;ㅁ;
지나가다: 흠..
지나가다: 라그진짜괜찮은오락인데
키위군: =_= 라그진짜괜찮은오락일껄요. (?)
지나가다: 넹 ;
지나가다: 몇몇가지 굵직한것들만보완돼두
지나가다: 정말 리니지보다 나을듯 ㅡ.ㅡ;
neolith: 음..
키위군: 흐음.
키위군: 리니지는 너무느려서;
지나가다: 그래두 리니지가 얼마나 사람의심리를 이용한 -0-;;
지나가다: 죽음의 오락 +_+;

[토르]속삭임 님이 들어오셨습니다.
지나가다: 헤어나올수없어~
키위군: 하이 -ㅅ-/
neolith: 어솨요
지나가다: 하위 -ㅁ-//
[토르]속삭임: 하여-
키위군: -ㅁ-/
지나가다: 전그럼 오파러쉬하러갈게염
지나가다: 다들 즐팅하세요~
키위군: 대박건지세요 ;ㅁ;
지나가다: 넵
지나가다: 감사해요~
지나가다: 바바~//
키위군: ~_~)~
[토르]속삭임: ''/
키위군: ''/
neolith: 안녕히
키위군: ( ㅡ_-)
[토르]속삭임: ;;;
키위군: =_= 이미지가 굿;
키위군: 네오님도 라그를하시나요 =_=
neolith: 전 요즘에 안해요
키위군: 흐음 =ㅁ=

[토르]속삭임 님이 들어오셨습니다.
키위군: 요즘엔 무슨게임하시나요? =ㅁ=
키위군: 리하 '-'/
neolith: 비트매니아 6th
neolith: 철권
키위군: 오 6th -ㅁ-
neolith: 혼자서 서바이벌 수련
키위군: 철권 -ㅁ-;
neolith: 53 승이 한계
키위군: =_=컥;
키위군: -_-;;; 대단하시군요;
neolith: 데빌과 헤이하치로
neolith: 대부분 데빌 얍삽으로 이기는..
키위군: ;;;
키위군: 저도 데빌( --)
키위군: 더블어퍼두번후 발차기 그것뿐;;
neolith: 태그할때 레이저 쏘면
neolith: 계속 맞는거 이용해서
키위군: -ㅁ-?  
키위군: 그런게 있었군요 =ㅁ=
neolith: 태그할때 서서 레이저 쏘고
neolith: 맞자마자 떠서 레이저
키위군: ;;;
neolith: 다시 또 떠서 레이저
neolith: 하면 못 피하더라고요
키위군: 위에서쏘고 아래서부터 ?어 쏴주는거군요 =ㅅ=
neolith: 예
키위군: 자상한 레이저빛을 맞은상대는 -_- 전율을
키위군: -_-);
체리필터: 재 등장!
키위군: (__)/
체리필터: 라그하다 ?고 등장하다
체리필터: -_-);
체리필터: 크윽
키위군: -_-);;
체리필터: 개미들에게 ?다니