안녕하세요, Auss입니다.

음-_- 혹시 이번주 토요일에 조이플에서 이니D하러 가실분 안계신가요?
  밤샘하러 가려했지만 역시나 걸리는건 나이로군요=_=...

...고로 보호자 역활을 해주실, 이번주 토요일 10시부터 최저4시간,최고8시간까지
  밤샘으로 이니D에 불타오르실분 찾습니다... [...]

지금 보니 10시때부터 자리가 남네요'-'...
  그때부터 예약해둬서...쭈욱쭈욱..

어두컴컴한 1월의 마지막날, 31일의 밤을 이니셜D로 활활 불타오르실분 계십니까~?! 우엉!

그나저나, 보호자 건에 대한 질문입니다-!
  iRc 지식인분들께 여쭤보니, 오락실 10시 이후 출입은 보호자만 있어도 가능이라더군요.
  뭐, 동의서도 있으면 가능하다던데...이건 확실한게 아니니 일단 접어두고.
  ...헌데 그 보호자가 어떤 사람이느냐에 따라 달라진다는말이 있으니;

도데체 보호자 라는건 어떤 사람을 말하는걸까요.
  [친척 형이라던지, 아니면 그냥 아는사람이라던지. 친형이라던지. 등등..]

이래저래, 이런쪽을 보자면 어서 미성년의 탈을 벗고싶은 마음이 수두룩하게 드는군요.ㅠ_뉴 엉엉엉.

자, 그럼!

-Auss