Return to Castle Wolfenstein : 으하핫~ 예전에 비해선 끊기는것도 아니지만..약간은 부족함. =_=
Battle Field 1942 : 너무 느리다. 젠장할 시퓨
C&C Generals : 유닛을 움직이지조차 못하겠다. 젠장할 시퓨. 망할 C&C.
Tom Clancy's Splinter Cell : 그나마 할만하긴 하다. 다만 프레임이 7~8 FPS. 시퓨시퓨시퓨..
Hitman 2 - Silent Assassin : 뭐하자는건지..요즘겜은 너무 고사양인듯. 역시 시퓨문제인듯.
Freelancer : 제일 낫긴 하다. 풀옵션, 1024x768에서 이쁘게 돌아간다. 대규모 전투시는 문제있음.
SimCity 4 : 시야변환은 포기. 1만명가량의 인구 되었을때. 도저히 할수가 없어짐. 비러먹을 시퓨.
Homeworld : 예전것이라.. 쌩쌩 돌아감.
HomeWorld Cataclysm : 조금 무거운듯. 옵션 몇개 꺼주면 할만 한데.. 대규모 전투는 끔찍할듯.
Never Winter Nights : 시디키문제로 아직 플레이 못해봄.
WarCraft 3 : 뭔 말이 필요할까.. 위에것들에 비해선 이건 3D도 아니당..
라그온 : 말이 필요없지. 카메라 돌릴때 사람 많을때 빼고는 전.혀. 무리없음.
A3 : 카메라 돌릴때 외엔..흠잡을게 없이 잘돌아감.

지금까지 이 겜들을 돌린 컴터 사양.
- CPU : AMD Duron 800
- MEM : 샘숭 256 두개. 즉 512M
- VIDEO : GeForce4 TI 4200 /w AGP8x (128MB)

누구 나좀 2기가대로 올려줄 사람 없수?
램은 알아서 올려보리다.. =_=