올해 MBC 10대가수 가요제의 10대 가수

김종국
동방신기
보아

세븐
신화
이수영
이승철
코요태
휘성

(이상 가나다순)
최고 인기 가수상은 31일 최종 결정된다고 합니다.=_=;;

작년 KBS, SBS 이효리 대상의 압박-_- MBC가 정신차려서 이수영 에게 줬었는데 올해는 과연...!

그런데... 김종국 결국 10대 가수에 선정 되는군요.-_-;;
서태지... 음반 판매량만 따져도 엄청 날텐데...
참석안한다고 상 안주는 것 만으로도 그 상의 권위는 영...

김종국 어쨋든...

예전에 터보에서 검은고양이 네로, 트위스트킹 부를때는 멋지기라도 했지...-_-;
가수는 가수인데 한남자 부르는 모습은 티비에서 1,2번 밖에 못봤음...-_-

심심풀이, 오방불패, X맨 기타등등~
방송3사 쇼오락 프로그램에 정말 지겹게 출연-_);

강호동, 유재석, 김제동, 박수홍도 이제 정말 지겨움...

김종국은 대체 6월 중순에 나온 앨범 '한남자'랑 지 근육으로 몇달을 울궈먹는건지...
이제 후속곡 중독 발표했음-_);;

채연도 앨범하나 내면 1년 넘게 방송가 에서 버티다가 행사 뛰는데...
김종국 도 정말 그럴생각 인가...

김종국은 휴식기도 없나!!-_-
한남자 부를때 덩치에 안어울리는 앵앵거리는 모기 소리의 압박이란...

X맨 보니까, 슈가멤버 수진 이랑, 윤은혜 랑 완전 결혼할 분위기 이던데...
좋다고 실실 뽀개더군요.
사람들이 근육 가지고 띄워주니까 좋아가지고... 실실 뽀개고...-_-

우리나라 쇼오락 프로그램 들도 무슨 처음만난 사람들 한테...
인연 이라느니 운명적사랑 이라느니...
이런멘트 박수홍, 윤정수 정말 지겹게 써먹죠.

김종국이 10대 가수라...-_-; 정말 어이 없음...
송대관, 태진아 아저씨는 이번에는 아예 끼워주지도 않았네요. 예년에는 억지로 라도 넣어주던데;