대구에 어떤 분께서 상태 괜찬은 구형 화이트 어드를 파신다고 해서
산다고 했죠 (처음에 서울인줄 알고;;)

우편거래가 괜찬으면 하자고 하셔서....
물건을 먼저 보내는 대신에 배송료는 제가 지불하는 조건으로 우편거래를 하게 되었습니다 (원래 절대 안하는데...;;; 요즘 GBA 구형 구하기가 힘들어서;)

제 친구중 이상한 녀석 말 : 야 구형 어드 국전에 물량 남아도는데, 4만 밖에 안하는데~
-_-;; 그런데 제가 이번주 1주일동안 오늘 포함 총 4번에 걸처서 국전에 전화를 했습니다.

한XX와 챔X에 명함이 있어서 전화를 했고
용산에도 게XXX 랑 PXXX 라는 곳에 전화를 해댔죠 -_-;;

오늘은 국전에만 전화를 했는데
항상 같았습니다..한XX에 전화하니까 그 여자분이 받으셨는데 제 목소리를 아시는지..-_-;;;

"요즘 설날이 끝난뒤라서 GBA SP 중고도 구하기 힘들어요, 1~2달 뒤에 천천히 사시는게~~"
이런 찰나에 친구가 저런 말을 했으니........제가 전화 마구마구 해봤다고 말해도

도통 그 녀석은 자기가 아는 사람이 어제 SP(새거)를 사왔는데 그때 중고 많다고 한다고 하네요
여기서 어제 는 수요일을 뜻하죠.

제가 월 수 목 토(토 오늘)  전화를 했거든요 -_-;;
월<- GBA를 사려고 발악발악
수<- 거래 하자는 사람이 있었는데 너무 비싸게 부르는 바람에 안됨..
목<- 화이트 어드 판다는 분께 연락을 받아서 현재 거래가 거의 완료 이제 물건 받고 돈 주면 됨;
토<- 오늘 친구 말이 걸려서 (아는 후배도 GBA를 산다고 해서) 다시 전화를 걸어봄

제가 1주일 동안 GBA 를 살라고 주시해 봤는데요.
서울에는 중고 물량이 구형,SP 포함 거의 0%에 가깝더군요 -_-;;

그런데 이런 서울에 비해 지방에는 설날 이후에도 그렇게 크게 물량이 준것 같지는 않더라구요
지금도 루리웹에 1주일 전에 SP 판다는 분에 글을 또 봤습니다.. -_-;;

화이트 어드 상태 플레이용 B급 정도 <- 라고 하는..
3.7 합의
GB용 팩 덤으로..(合팩 이라죠;;)

일본판이라고 하던데..그래서 그 110V AV어뎁터 인가 그게 좀 필요 할것 같군요..
그리고 원래 사려고 했던 GBA용 스탠드식 충전기

AV어뎁터가 얼만지는 모르겠지만..
충전기는 2만이더군요 (새거)
더 싸게 파는 곳 없나요 -_-;;;

인터넷에서 7군데 뒤저서 딱 한군데에서만 2만원에 팔더군요;; (충전지는 2쌍이더군요)
이름이 파워베이스 인가 그럴껍니다;;