게임센터에서 친구를 만나서 배틀...(친구는 60만튠의 FD)
아키나다운힐 에서 첫판은 그냥 평범하게 배틀...
.
.
.
코너에선 내쪽이 더 빠르다구!!
.
.
.
그뒤 부스터 끄고 리벤지...
대략 FD가 선행했는데 거의 다 따라잡았죠
.
.
.
.
코너에선 내쪽이 더 빠르다구우우!!!
.
.
.
그뒤 타임어택...친구의 FD...아키나 다운힐 첫 타임어택에서(코너도는게 가관...여기퍽 저기퍽)
제 최고 기록인 3:08:332 보다 조금높은 3:08:xxx 끊음...
.
.
.
참고로 제 FC는 38만튠...
어제도 문득 다른차를 뽑을까 말까로 심히 고민했습니다(아흑 ㅠ_ㅠ)
.
.
.
FC로는 배틀이 너무 힘든것 같아요 유_유(니가 실력이 없는거야!!)
아 그리고 우스이 빗길의 랠리아저씨에게 어제도 3연패...
다음 리벤지에서는 스티어링을 좌우로 비틀듯이 돌리며 코너링을 해서 언더를 막아볼까 생각중
그나저나 빗길은 정말 감이 안오네요
왠 FD가 아카기 업힐 빗길 배틀걸어왔는데(배틀렙 20...난 5 -_-)
한 200미터는 넘게 뒤쳐져버렸음...나중에는 포기하고 그냥 드라이브 하는기분으로 코너를 하나둘씩 클리어...
친구의 FD주행을 봐도 감이 안오더군요 똑같이 스티어링을 돌려도 미끄러지는게 눈에 띌 정도로 차이가 나니...

그래도 FC 풀튠하기 전에는 다른차 안뽑을듯(이라면서 매번 흔들립니다...다른차를 뽑을까 말까...)