안녕하세요 전 스타크래프트를 좋아 하고 스타크래프트의 유저입니다.....

제가 글을 올린 이유는 사기 유닛때문에 미쳐서 님들의 의견과

머 사기 유닛이 이렇게 바켯으면 좋겟따는 걸 알고 싶어서^^;;;;

그럼 시작 하죠.........

전 제가 생각 이지만 플토는 사기 유닛은 그렇게 없습니다........

요줌에 플토가 제일 약하다고 생각 하구.........

제가 생각한 사기유닛은

벌처.사이언스베슬 이라고 생각 합니다...

이유는 일단 벌처.. 벌처는 일딘 진동공격이라 인간형쪽 애들한테 엄청 강합니다..

그리고 말도안되는 이동속도 -ㅁ-;;;;;;;; 짜쯩나죠..........

그리고 특히 마인 -ㅁ-;; 오다가 질럿 죽고 머      스톰 마인 이런 등등 잇습니다...

그리고 사벨은 아니 하이템플러는 럴커를 한방에 못죽이는데 -ㅁ-;;

사벨은 방사능을 하면 한방에 죽을수 잇는데 ....이런 어이 없는 일이 잇나요 -ㅁ-;;

플토 유저는 전에 는 한방을 죽였는데 ...현재는 2방을 해야지 죽이다니 ...

사벨은 왜 한방을 죽인다는 말입니까............

이게 저의 생각 이고 저그의 사기 유닛이 없다고 생각 합니다...이유는 솔직 저그는 후반을 가야지..

좋고......

그래서 전 벌처랑 사벨을 이렇게 바꾸였으면 좋겟습니다..

벌처 공격력을 폭파력으로 바꾸고..

벌처 이동속도 약~~~~~~~~~~~~~~~~~간줄이고..<-안해두 되고..

마인 공격력 줄이기 -ㅁ- b  

사벨은 방사능 은 럴커에 한방에 못죽였으면 좋겟구.....

충격파 좀 한방에 그렇게 팍 안까지면 좋겟구;;

이게 저의 생각 입니다.. 님들의 의견?부탁드립니다~