<통째로 퍼왔습니다!>

와.. 정말 대단합니다... 그분 용기와 플레이모두...

제가 프랑스어 공부때문에..
프랑스 사는 친구한테 비디오 녹화를 받아보는데요..
그중 GMTC인가?? 프랑스 신생게임방송,
거기서 첫 워크리그를 하는데요...
beaite.s.jean(<=이름)님 봤습니다... 정말 대단하더군요...

첫회부터 결승까지 다 받아봤는데... 첫회때 왼손에 손가락 두개에
깁스를 하고 나왔데여.. 근데 예선전 무패... 사회자들(진짜 허접함ㅡ,.ㅡ;;)
말로는 예선전때도 손가락을 다친상태로 게임을 했는데 무패라고 하더군요...
정말 대단한놈이군... 생각만 했죠...
카리스마적인외모(보라색눈에 황금색 긴 생머리, 185정도키에 오뚝한코 - 보라색 눈은 왠
만해서는 보기 힘들다고 하더군요.. 세계에서 몇명 나올까 말까.)때문에 집중해서 봤죠...
다른 선수들은 다 배넷 아뒤를 쓰는데 그분은 항상 자기 각오로 쓰더라구여...
첫 회떄는 2승 1패로 올라왔는데 그뒤부터 무패로 준결승까지 진출!!!

그때 알았습니다... 그분 한국 AND 프랑스 혼혈이더군요...
준결승전 끝나고 인터뷰하는데... 왼손에 corea라고쓴 팔목밴드를 했더군요...
깜짝놀랐습니다.. 사회자들이 한국과 프랑스 혼혈이라고 하더군요...
사회자들이 첫회때 했던 깁스는 뭐냐구 물어보니까..
교통사고로 다쳤다고 하더군요... 그래서 사회자들이 대단하다고 칭찬하고 있는데...
갑자기 혼잣말로 소근거리더군요..
분명한 한국말로 "씨바! 장갑차에 치였다."
전 깜짝놀랐습니다. 사회자들은 못들은건지 해석이 안된건지 자기들끼리 이야기 하더군
요.. 전 정말 용기 있는 사람이구나.. 생각했죠...

마지막 압권은 그분 결승전때입니다...
아뒤를 계속 바꾸더니... 무슨 클랜아뒤도 사용하고 별아뒤다 사용했죠..
그날은 5전 3승제인데... 첫경기 아뒤가 (For.The.U.S.A.) 더군요.. 진짜 저는 놀랐죠...
그분 용기있다고 생각했는데 For The USA 라뇨... 그리고 휴먼을 골르더군요..
그분 정말 어이없이 행동했습니다.. 일부러 완전히 말려주는듯한 플레이..
첫영웅 팔라딘 뽑아서 겐세이 갑니다. 팔라딘 죽고( 일꾼 두대 때렸음)나서 역러시가니까
그냥 GG치더군요... 사회자들 당황한 눈치... 방송국 난리나고...
두번째 경기 아뒤가 (for.the.bush) 또 예감했죠.. 재밌는 경기 나오겠군...
이번엔 랜덤 자신이 나엘 걸렸죠.. 프문 뽑아서 또 겐세이... 죽자마자 GG
정말 사회자들 환장 하더군요.. 왠지 모를 통쾌함...

3번째 경기 이제 벼랑 끝이죠...
이번 아뒤는 for.the.corea 더군요. 랜덤으로 언데드 사파언데로 완전히 밀어버리더군
요...
사회자들 말로는 핀드 3마리 죽은게 다라 하더군요ㅠ,.ㅠ.. 감동이..

4번째 경기 아뒤 Mi-Hyo (미선이와 효순이를 뜻한듯..)
메지컬 휴먼으로 완전히 밀어버렸습니다..

5번째 경기 아뒤 Corea-sarang
정말 채팅창으로 끝없이 미국욕 하더군요...(한글로) 결국 완전히 이겨버리더군요..

경기 끝나고 인터뷰.. 사회자들이 왜그런짓(ㅡ.,ㅡ;; 화나있음)을 했냐고 묻더군요..
그러지 그분 하시는 말씀 아.. 상대를 쉽게 이길수 있을꺼라 생각해서 그랫다..
그렇게 말하더군요... 그리고는 한국말로 미국이 같자나서 그랬소.. 사회자 한국말은 못알
아듣고 계속 질문... 이번일로 징계를 받을수 있습니다만 괜찮습니까??
그렇자 이번엔 똑똑한 프랑스말로 "미군들은 남의나라와서 장갑차로 여중생 두명이나 죽이
고도 무죄다 그런데 나는 겨우 유닛 몇마리 죽었다고 유죄냐??" 그야말로 방송국 난리 방
송사고... 흐지 부지 사회자들 멘트하고 끝내버렸습니다....
그분 상금은 제대로 받으셨지만 전 방송경기 출연금지 처분..

대단합니다.. 용기 있으신 분입니다.. 순수한 한국사람도 아닌데 ㅠㅠ;; 감동입니다...
우리나라 프로게이머들도 이런말 한번씩 해주셔야 되는거 아닙니까? 정말 감동스럽기 그
지 없습니다... 물론 프랑스에서 해서 본한국사람들은 분개하겠지만... 프랑스에서는 별
신경 안쓰더군요... 물론 그뒤에 방송분은 못봐서 어케 됬는지는 모르겠지만.. 항의라도
할수 있었으면... 그분 팬싸이트도 있는데요... 폐쇄했습니다.. 그분 스스로..
워크는 미국이 만든 게임이므로 미국 한번 엿먹인걸로 충분하다 자신은 워크를 하지 않겠
다.. 그러면서 미국욕을 마구 써놨더군요..
그분 정말 존경스럽습니다.. 팬이 되고 십습니다...

이소식 마니 퍼뜨려주시기 바랍니다... 그분을 살려야되지 않겠습니까?... 모든 방송경기
출연금지라... 그분 정말 신들린 플레이 플레이어입니다... 미국무죄 사건에 항의하시는
그분 정말 존경스럽습니다...

길게쓰다보니 말이 이상해져버렸네요...
하여튼 요지는 미국이 싫다는거죠...
비록 워크를 하고 있지만.. 저런 용기있는분..

한번만 다시 나와주십시오.. 존경스럽습니다... 여쬐보고 싶은게 넘 많습니다.

(제가 알고있는 기본정보입니다.)
이름 Beatie.s.Jean (한국이름 정뷰티)
나이 26세
키 185cm
특징 보라색 눈동자
플레이스타일 스타가 녹아들어간 워크(메카닉 휴먼도 봤습니다.)
뛰어난 말빨..(한워크쓰더군요.. 경기중에 게이머 화면 비쳐주는데.. 한국글씨에 폰트도
한워크더군요..)이 특징..

아..아...보라색 눈동자.....ㅡ.ㅡ;;;  부럽다...