우.......막상 해보니까 약간 실망이라고 해야할까요........아니면 엄청 나쁘다고 해야할까요.......
머 이런말은 완전판이 되어서 나와봐야 되겠지만 현재로서의 느낌은 거의 불만족 스럽다 쪽으로 기울어 져있습니다.
테일즈 위버 딱 시작할때 느낀 감정은 깔끔하다 정도? 머 더 해봐야 되겠지만 현재 상태는 재미없다.....입니다.......그래도 할게 없으니 해봐야겠죠 ㅜ_ㅜ

테일즈 위버 평가 점수
10점 만점에 4~6점 정도?? 그정도 받아도 별 무리가 없다고 생각됩니다...........
그래픽은 깔끔+아기자기 하고 사운드 역시 빵빵해서(듣기 좋다는거죠 -_-;;) 좋지만.......처음 시작할때 각 케릭터 별로 주어지는 오프닝신...그게 빨리 넘어가지 않아서 상당히 불만족스럽고(창세기전 파트2의 그 국어책 읽기랑 똑같음 -_-;;).....부분적으로 끈기는 현상......넥슨류의 게임이라는 것을 보여주기라도 하는 듯한 케릭디자인.....좀 케릭도 먼가 특별한 부분이 있을까 하고 봤더니....아스가르드 게임의 모습을 그대로 빼껴서 케릭이랑 맵디자인만 바꾼....그런식의 게임이 되어버린...비운의 게임이 되어버릴듯한 느낌이 뇌리를 스쳐지나가는......흠.......머 완성되어 봐야알겠지만 지금은 불만사항이 매우많음......운영자 답변도 않해줌.........

먼가 글을 주저리 없게 쓴듯한 기분이........

ps:사진이 맛이 가버렸다 사진이...........허허....내 도찰사진.....흑흑 내 도찰사진.............어흑.....
테일즈 위버 서버....하이아칸?? 하이칸?? 머 하 짜드가니까
케릭이름 압권 -_-;;;; lameproof양파  도메인 무단 사용으로 체포합니다 -_-;;;;