안녕하세요, 감자입니다.

개인적으로는 원화가 별로 마음에 안 드네요.
그렇다고 딱히 이명진씨의 그림체를 원했던 것은 아님.

최근에 봤던 TV애니중에 원화가 마음에 들었던 애니는 메조마리아님께서 보고계서.

차라리 러브히나의 원화오네가이 티쳐의 원화를 맡았던 분이 했으면 좋았을 것 같기도..=ㅅ=a
(러브히나의 원화를 맡았던 곳은 지금 우주의 스텔비아 2를 제작중이라서 바쁘겠지만..-ㅅ-a)

아, 위의 두 원화는 女캐릭터가 예쁘니까요..(퍽)

각 캐릭터(& 클래스)의 이름이 로안(검사), 유파(복사), 타키우스(마법사), 마야(상인)
(유파?? 유피가 아니고?? 제가 잘못 읽은 것이기를..-3-y~@, 여캐릭에 타키우스라는 이름도 좀 난감..=ㅅ=;;)

헌터는 이름이 안 보이네요..=ㅅ=a
(잡지는 아마도 뉴타잎인듯?!)

라그온의 원작을 베이스로 해서 오리지날의 시나리오로 진행되겠지만,
유저들에게 얼마나 어필할 수 있는 시나리오가 될 수 있을지 궁금하네요.

4월 방영예정으로 알고 있는데, 4월에는 이니셜D 4th Stage가 방영되므로..>ㅅ<

아, 성인용으로 나온다던 13편짜리 라그 애니는 대체 어떻게 나올지..+ㅅ+

TV판 보다는 OVA로 나오길 바랄뿐..
이유는 TV판으로 나오면 화면표현의 수위(?)가 낮아지니..(탕)
(라고는 해도 요즘 일본의 심야 애니 수위도 장난이 아님)