전에 올린 리플에서 제가 말로써 표현 못하고
"HP 개념이 들어가면 무언가 좀 모모모 한데..."

이렇게 생각하고 있었는데 리플을 보고 드디어 그 모모모에 정체를 알아냈습니다..;;
바로 "긴장감 또는 손떨리도록 아슬아슬한 맛"

하지만 아시다시피 긴장감과 아슬아슬한 맛은 금방 사라지는 맛 중에 하나이죠.
그래서 주기를 만들어 줘야 될것 같군요.

어느때는 잔잔하다가 어떨때는 파파팍 하고 긴장감이 돌면서
폭탄이 수십게 연발아 터지니 손떨리도록 아슬아슬하게...-_-a

여러분들이 생각하는 "봄버맨에 맛은 이거다!!" 라는게 어떤게 있는지
좀 더 듣고 싶어서 글을 씁니다.!!

"봄버맨은 일단 머리가 커야 된다" 이런 의견이라도 좋구요.
"봄버맨에 다리를 늘려라" 이런것도 좋습니다. -_-;;

브레잉스토밍 이였던가요;; 아이디어 수집법..;;

1. 타인에 의견(아이디어)에 절대 비판하지 말것
2. 어떤 의견이라도 버리지 말고 모두 모아둘것
3. 주어진 시간 안에 최대한 많은 의견(아이디어)를 낼것

지금 생각나는게 이 3가지 밖에 없네요..-_-a
자유롭게 지나가시다가 언뜻 생각 나시는 게 있으시다면 말씀해주세요.

P.S 의견이 한개도 안올라와도 ㅜ_ㅜ 슬퍼하지 않겠습니다..;;;