메조!

드디어 TV판이 나왔습니다 ;ㅁ; [ 좀 오래전에;]
벼르고 벼루다 결국 오늘 봤는데요...

아아 이런~  ;ㅁ; 생각했던대로 액션이 감동입니다 [원츄 백번]

OP와 ED는 그렇게 좋다는 생각을 못했지만 나름대로 메조니까 ~ [;;]

대만족!

친구하고 가서 약 3000원어치와 4000원어치의 KOF를 하고 왔습니다;
총 4대가 있었는데 1조[2대?]는 계속 꺼져서 ...결국 점검중으로..[흙..]

정커맨드입력.. 상당히 압박이더군요; [이게 선입력 삭제하고 관련 있겠죠;]
랄프님의 잡기 [ 클락과 동일한]가 바낀게 압박이었습니다; 가드게이지가 생겨버렸더군요 [ 맙소사;]

공중에서 요요 돌리는 케릭터는 자극적이었고요 ;ㅁ;
[스피드만으로 따지면 KOF 사상 제일 강력한 케릭터 일듯;]

단지..... 중간보스가 왜 쿄만 걸리던지 [다른것도 본거 같은데?;]
끝에 ADEL은 ... 왜 이렇게 일찍나오는지;
[1스테이지 -2스테이지 -쿠사나기 - 3스테이지- 4스테이지 - 아델]

보스의 압박이..."미소년 루갈" 이라는 겁니다! [미중년 루갈과는 다른 느낌의;]
아아 처음에 여자 보스 인줄 알았는데...[...;ㅁ;]

HP가 3줄이 되니 보스 HP도 3줄이되더군요; [ 방어력이 늘어나는 대신 ...]
랄프님 바뀐게 많아서 상당히 재밋었습니다 ;ㅁ;~

[아테나는 아직도 뷁테나 더군요;... 삐의 압박...]

PS. 생각해보니 늦게라도 년도를 맞춰서 나오던 KOF가 처음으로 2003이 2004년도에 국내에 들어왔군요... ....그러면 2004는 없어지고 2005부터 다시 년도를 맞추는게 .. 나을지도..[절대 실현 안되겠지만..]
2004는 퀄리티가 떨어질거라는게 벌써부터 느낌이 오네요..