안녕하세요? 저는 imcgames의 그래픽팀장 신단아라고 합니다. 이곳에 처음 글 올립니다. 꾸벅
사장님의 허가를 얻어 이곳에서 개발 보조스탭을 모집합니다.

자격 : 지치지 않는 체력을 가진 쌩쌩한 젊은 피
필요스킬 : 3dmax, photoshop 사용가능한 젊은이
작업내용 : 우리 회사에서 개발중인 R모 게임의 그래픽/데이터 작업 보조.
작업환경 : 오전 9시부터 오후 6시까지, 주 5일 근무. 본인 의사에 따라 면접후 정직원 채용도 가능합니다.
기타 : 박카스나 기타 쌀과자는 마음껏 드실 수 있습니다.

청춘을 불태워 게임 개발에 참여해 보고 싶으시거나 게임 그래픽 작업을 배워보고 싶으신 체력 좋은 젊은이들은 다음 자료를 준비해서 dana@imc.co.kr 로 보내주셔요.

- 3dmax로 작업한 그래픽 이미지. 많을 수록 좋음. 캐릭터나 배경 등 불문
- 표준 양식에 준한 이력서랑 자기소개서 각각 1부씩
- 이력서에는 다음 사항을 꼭! 기재해 주세요. 거주지, 현재 나이, 남자인 경우는 병역관련사항 등.
- 사진을 첨부해 주시면 더 좋습니다. 남자건 여자건 귀엽게 생기면 가산점 부가. 단, 포샵질이 발각되면 감점입니다
- 덜 귀엽게 생긴 분도 특별 챤스 '장기자랑'으로 가산점을 보강할 수 있습니다.

개발계에 투신하는 것이 막연히 두려운 분들도 이 팀장누나를 믿고 소신껏 지원해 주세요. 감사합니다.