저는 요즘은 골프를 칩니다 ㅇㅅㅇ/

음.. 그런데 오늘 상당히..=_=; 웃기다고 해야할까요 ㅡㅡ;

제가 치기 시작한지 한 10분쯤 지나서 하나의 중년 커플이 제 앞타석으로 들어오더군요 =_=b

처음 치는 중년 여성을 가르치는 모양인데.. 어드바이스가 상당히 빈약..이라기보다는 =_=;

잘못된것을 알려주더군요 =_=;;

그 남자분은 혼자 배운 모양인데 골프를 처음 시작할때 않좋은 버릇들 몇가지를 잘못 알고있는듯

엉뚱하게 알려주던.. (그 남자분 치는 폼을 보니 완전히 춤을 추던..)

처음 몇구는 제데로 치다가 역시 잘못된 충고를 따라서 하다보니 제데로 맞지가 않더군요 =_=;;

제가 끼어들고 싶지만 저 역시 초심자기 때문에 묵묵히 제 공이나 치고있는데..

계속 어드바이스를 하다가 제데로 안맞자 둘이 조금씩 목소리가 커지기 시작하더니..=_=;;

급기아 큰 말다툼이..=_=;

남자는 못친다고 화내고 여자는 구박한다고 화내고..

목소리가 커지자 연습장에 있던 코치가 보다못해 결국 중간에 난입해 사태를 수습..

잘못된 어드바이스임을 알려주자 크게 쪽팔렸는지 냅다 나가버리더군요.. =_=;;

오늘의 교훈을 직접 보고 느꼈지요..

"잘못되거나 서투른 조언은 싸움을 부른다." 라는..=_=;

...우리 무언가 서로에게 조언을 하기전에 맞는것인지 확인하는 습관을 기릅시다 =_=b