- game (게임홈페이지를 총괄해서 넣음)

- GP32  (GP32에 대한 사이트및 정보페이지)
└게임제작팀  (GP32에 게임개발에 참여하는 제작사 홈페이지)

- 커뮤니티  (말그대로 대화를 위한 사이트 모음)

- 사이트  (공식적인 보통 사이트를 모음)

- 팬사이트  (어떠한 게임에 대한 펜사이트를 모음)

- 교수 (교수님 홈페이지)

- cg  (CG사이트 모음 (18추 사이트 포함))

-  만화&애니메이션  (만화 에니에 관련된 사이트 모음)
└ 만화검색  (보통 일본 만화책 검색사이트가 들어가 있음)
└만화책  (만화책과 관련된 사이트 모음)
└애니메이션   (애니와 관련된 사이트 모음)

- 웹페이지  (PHP, CGI, JAVA, SCRIPT 등으로 이루어진 자료를 제공하는 사이트 - 예 : 제로보드)

- pds (자료실 모음)
└ 무언가 (무언가 (나니카)에 관련된 자료및 정보를 제공하는 페이지)
└ 애뮬 (애뮬과 관련된 자료및 정보를 제공하는 페이지)

- 정보 (내가 주로보는 정보등을 제공하는 사이트 : 윈비나 휘사모, MSN정보등... 여러가지)

- Java script (특정 스크립트문을 수행하는 페이지. 예를들어 일본어 번역을 바로 하게 한다든지(아쉽게도 대부분의 번역 페이지가 날라갔음),  보는 페이지에 설정된 쿠키를 보게 한다든지등의 행동을 함)

이렇게 구성되어 있습니다.
효율적인 분리는 아니죠. 다만 제가 많이 익숙해진 분리라서 어떤 사이트에 가고 싶다고 할때 해매지는 않습니다. 역시 익숙해졌기 때문이랄까요..
제 방식은 제가 자주 찾아가는 카테고리는 따로 분리를 독립적으로 해놓고, 그외의 분리는 통괄적인 상위 개념 속에 넣어둡니다.(사이트, pds등)