http://www.fomos.kr/board/board.php?mode=read&keyno=110296&db=issue

요약....

협: 헐;;; 님들 왜 나만 미워함?? 이거 새끼손가락 걸고(NDA: 비밀유지협약) 협의한거라서
     이야기 안 할려고 했는데... 조금만 공개해야겠음; 잘 들으셈...

우리 가계부(장부) 보여주면서 중계료 수익들 프로리그 운영에 나가서
     사실상 남든 돈은 거의 없는거나 마찬가지이지만 약소하게나마 지불하겠다고 했음.
     근데 저 나쁜놈들이 그럼 GSL 방해하지 말고 프로리그 접으라고 했음!!
     왜 우리가 GSL 보상금을 줘야 되는 겅미?? 저 시키들 나쁜 시키임...!!

P.S. 협회와 그래택의 입장을 한꺼번에 놓고 보니 숲이 좀 보이는거 같네요...

협회는 지적재산권 최대한 적게 지불하고 핸디캡없이 기존대로 갔으면 하는 방향인데...

그래텍은 곰TV 클래식 말아먹힌데에 대한 안좋은 기억이 남아있어서

스타1으로 수익을 얻고 싶은게 아니라... 프로리그 개최에 대한 GSL의 수익하락에 대한 보상금과

겐세이 못하도록 핸디캡을 걸고 싶은듯... 같은 시간에 방송때리면 아직은 프로리그가 우세하니까요.

그와 함께 너님들... 저번에 깽판쳤지? 너네도 한번 당해봐라 식의 역지사지 복수극을.... -_-;;