...

이거 참 난감하군요...=_=

예전에 게임메카에서...둠3 출시가 겨울로 연기됐다고 해서 레임에도 그 내용을 올렸었는데...

그게..오보라는군요..-_-

우연히 케이벤치에서 그에 관련된 글을 보고 idsoftware가서 pre-order를 확인해보니...

올 여름이 맞는군요 -_-;;;;;

아래는 케이벤치에서 본 글 전문입니다....뷁!!

=============================================================================
호주에서는 6월15일 경이 겨울 시즌이라고 합니다...

그래서 호주에서는 겨울이라고 쓴건데

그걸 그대로 써서 생긴 해프닝입니다...

둠3 여름 발표 확실합니다.

/***********************

************************/

안녕하세요. 게임스팟 이승현 기자입니다.

올 여름에 출시될 둠 III는 X박스 버전이며 PC 버전은 겨울에 출시되는 것으로 예정돼 있습니다.

제가 이 기사를 쓴 것은 액티비전 아시아 퍼시픽의 Kristy Sheppard라는 분에게 받은 보도자료로 작성한 것입니다.

다음은 보도자료의 내용 가운데 일부입니다.

Sydney, Australia ? May 21, 2004 ? Activision, Inc. (Nasdaq: ATVI) confirmed today that id Software’s highly anticipated DOOM 3™ will be released this winter for the PC.
============================================================================================

솔직히 어느게 사실인지 저도 확신을 못 하겠군요 =_=
만일 저 메일에 답해준 분이 우리 입장을 고려해 겨울로했다면 연기된것일테고...
자기들 기준으로 말한거라면 여름이 맞을테니.....

하지만 게임스팟측에선 겨울연기소식 뉴스를 삭제한거로보아...오보일 가능성이 농후!!!!!!