http://oxen.konkuk.ac.kr/~softmax/ist.htm

다들 해보세요~-ㅁ-

참고로 전 100%.

저의 경우-

...솔직히 예상은 하고 있었지만..

정말로 나올 줄은 몰랐습니다;;

당신의 바람기는 100%입니다.
사귀는 사람이 있다고 해도,
새롭고 신선한 뉴페이스가 당신 앞에 나타나면 자신도 모르게 미소를 지으며 접근하게 되지요.
연인을 사랑하지 않아서가 아니고, 그냥 스타기질이 다분해서 만인의 연인이 되고싶어하는 것입니다.
또, 당신은 팬관리에도 소홀함이 없는 선수입니다.
별로 관심이 없는 사람이라해도,
이것저것 신경쓰고 챙겨주며 친절을 베풀어서 상대방으로 하여금 오해를 하도록 만들어 버리지요.
남성의 경우에는 매너만점이고, 여성의 경우에는 애교만점이랍니다.
자신을 가꾸거나 스타일을 쿨하게 유지하는 것에도 신경을 쏟는 부지런함도 갖추고 있지요.
여러 가지 다른 타입의 사람들을 만나다 보니 상대방이 무엇을 원하는지 재빨리 캐치해서 맞춰 줄 줄 아는 센스도 있습니다.
단, 이 타입은 악이 없는 호인들이 많아서
상대방의 기분을 상하지 않게 하려다가 거짓말을 하게 되는 수가 있지요.
이것이 쌓이다보면 엄청난 속임수로 커질 수도 있으니,
들켜서 몰매 맞기 전에 솔직한 삶을 사는 것이 중요합니다.

...뭐.. 저랑 똑같군요.

저는 좀 심리 테스트가 잘 맞는 편입니다.

제 행동 패턴이 단순해서라던가인지는 몰라도..;;

심리테스트가 꽤나 잘 맞습니다.

거의 하고나면 '이건 딱 나야'라고 생각하게 된달까요.

덕분에 이번에도 매우 잘 맞습니다;;

지금 애인도..ㅇ_ㅇ 그런 케이스라는;; 제가 세세히 챙겨드리다가 제가 먼저 고백받은;;

...여하튼... 저 심리테스트는 진짜로 저와 잘 맞는듯 합니다[..]

좋은건지 나쁜건지....후우..-_-;