훗 거 song군 송이의 양에 불만이 꽤 많았나보구려 -_-+ 어쩔수 없는 사연이 있는대.......그 송이의 한가운대 포이즌을 잔뜩 먹인 송이가 하나 있소.....너무 많으면 송이를 먹다가 남겨둘 위험이 있기떄문에 내가 적은 양으로 그분을 공략하는거요 후후........그리고 인절미씨!!!!!!!!! 학규님께 송이 뺏어서 가지고 가라니까 않가지고 가셧죠 그러면서 토끼띠 않드립니다 ㅜ_ㅜ 흑흑.......정말 너무 하십니다(후후.....나중에 큰놈으로 하나...-_-;;)....그리고 마님.......절 미워하지 마세요 그 초콜랫.....잭필드 6종 셋트라고 해서 죄송해요 -_ㅡ;;; 어쩔수 없는게 아직 분위기가 덜 풀어져서 그거 한번 뛰워 본다고 해서 생각해낸건대...(사실 그 후 분위기 정말 화기애애..나만의 생각 -_-;;;;)죄송해요 ㅜ_ㅜ
그리고 그 아이디 외우기.......머리 용량에 과부하 걸렸어요.....스푸님을 못외어서 그 인간이 먹을 음식이 아닌 '스푸' 를 먹어버린.......끄악~~ 아직도 속이 니글거려 ㅜ_ㅜ(그래도 맛은 좋더라;;;)
머 어쨰든 화기애애 정말 재밋었음......그리고 학규님......후후 사진 고마워요 그 사진 인상해서....방에 붙힌다음에 '당신은 내꺼 당신은 내꺼' 외쳐드릴께요.....우하하하하

ps:2차 정모떄는 대구 사과 한박스랑 모종의 무엇인가를 준비해보겠소 -_-;;;; 후후...