>http://tvnews.media.daum.net/part/societytv/200512/09/ytni/v11041778.html?_right_popular=R4
>
>또다시 마녀사냥이 시작되려는건지.
>
>30대 이신분이 뭐때문에 2주동안 게임방에서 게임만 해야됬는지에 대해선 나와있지 않네요.
>
>언제나 단편적인 모습만 보여주는군요. 기사는.

저기사가 단편적인 이유는요..
같은 사건에 대해서 다르게 해석이 가능하게 써놨다는거죠..
기사를 새로 써볼까요?

30대 남자가 피씨방에서 열흘 넘게 게임만 하다가 쓰러져 숨졌습니다.

어제 저녁 6시쯤 인천광역시 신현동의 피씨방에서 온라인 게임을 하던 38살 김 모 씨가 갑자기 바닥에 쓰러진 것을 종업원 박 모 씨가 발견해 119에 신고했습니다.

김 씨는 곧 병원으로 옮겨져 치료를 받았지만 한시간쯤 뒤 숨졌습니다.

경찰은 최근 2주 가까이 김 씨가 피씨방에서 숙식을 해결하며 게임만 했다는 목격자들의 말을 토대로 정확한 사인을 조사하고 있습니다.
전문가들에 의하면 밀폐된 공간에서 담배연기를 과다하게 마셔서 폐와 심장에 무리가 와서 심장마비로 인해 사망했을 가능성이 높다고 보고 담배판매에 대해 제재를 가해야 한다고 목소리를 높이고 있습니다.

뭔가 약간 다르죠?