-칸티나,호텔,MD 같은 서비스 건물 신축가능

-은행,미션터미널,바자터미널 신축가능

-플레이어시티를 이용한 새로운 유통체제 확립

-1주에 한번씩 시장 선거를 통한 시장교체

-건물이용,상거래,시티즌 세금과 같은 세금 시스템

-밀리티아(시민군)편성을 통한 도시방어

- 엘리트-엘리트 프로페션 추가

-새로운 커맨드 /ban /warn

말그대로 플레이어들이 꾸미는 도시라고하는군요..거기에 정치가라는 직업도 나올예정이랍니다.

확팩에서는 우주에서의 전투까지도 구현할꺼라고 하더군요.더욱더 재미난것은 스타워즈세계에 빼놓을수

없는 제다이에관한 이야기입니다.어떤 조건을 충족시키면 캐릭터슬롯이 하나가생긴다는데 거기에 포스에

민감한 캐릭을 키울수가있다네요.그런데 문제가 제다이로 만들기위한방법을 "아무도 모른다"라는것입니다.

지금도 소문만 무성하다고 그러더군요. 그런데 더욱더 골때리는것은 그 "어떠한"조건을 충족시켜서

제다이를 만들었는데 죽어버리면? 그걸로 땡이라고하는군요. 디아블로의 하드코어 캐릭처럼 한번 죽으면

끝이라고 하네요. 더욱이 캐릭슬롯에서 삭제도안된다고합니다(헉..) 하여간 재미난 시스템입니다.

점점끌리는군요..지금 컴업글병에도 걸려서 출혈이심한데...큰일입니다-_-;