머참..... 거시기 합니다.

옛날에 엄청난 충격을 먹어서 쇼크웨이브로 인해 브레인에 과다 스트레스요인으로 인해 한동안 몸이 상당히 좋지 않습니다......

이것이..... 거의 두달에서 한달 정도 되가는데...........

증상은 계속해서 가레가 나오고, 콧물이 줄줄 흐르는 것이며, 위가 상당히 아프고 찜찜하다는 것입니다.

병원측에서는 식도에 감기 바이러스가 들어가거나, 알레르기 이니 약을 한번 먹어 보라고 하더군요.
약을 먹어밨지만 조금 진전을 보이더니 이제는 예전보다 더욱더 악화 되어 위가 상당히 아프고 찜찜해서 잠도 못잘 지경입니다.

으흑.... 이러다가 죽는건 아닐지... 차라리 속으로는 죽는게 맘 편하다. 라는 생각도 들때도 있더군요

병원에서 폐와 코를 찍어보면 알수 있을듯 싶다고 해서 찍어봤는데.. 폐와 코는 아무런 이상이.... (폐는 정상인들보다 훨씬 더 깨끗하데요 -ㅅ-;;;)

후우... 병원을 가려 해도 부모님들 눈초리가 내키지 않아서 가지도 못하고, 아프다는 소리 나오면 다들 날 미친놈 취급하니 이러다가 죽을지도 모르겠어요~

그래도, 지금 이 이야기를 들어 주셔서 고맙습니다...

행복한 하루 돼시구요, 편안한 하루 돼세요.  미래가 당신을 기다리고 있을 꺼에요.(나에게는 미래가 없을지도 모른다.......... -_-;;;)

p.s : 언제나 분위기 다운시키는 아프 -ㅅ-;;; 죄송합니다. 꾸벅