1차 출처 : 베타뉴스
2차 출처 : http://news.sel.sony.com/pressrelease/3920

============================================================================================

11월 말에 800만 화소 CCD를 단 F828이 나온다고 발표했군요.

음 소니에서 넘버링정책을 바꿨는지 이번에는 홀수가 아니라 짝수네요-_-;

800만 화소라는 걸 나타내는 건가?'ㅁ'a

4색 필터 CCD에 Carl Zeiss Vario-Sonnar T 광학 7배 줌렌즈까지..

게다가 이번에는 메모리스틱, 메모리스틱 프로, CF Type2 까지 지원한다고 하니 이제 저장장치에

압박에서는 벗어날듯 하군요.

그런데 디자인이........쩝.. "소니 = 디자인" 이라는 느낌이였는데

이번에는 그냥 SLR 카메라 라는 느낌이 강하군요.

전에 가지고 있던 E-10이랑 비슷한 느낌도 받고

렌즈 상하 움직이는건 동일 할거 같은데 렌즈에 달려있는 2개의 링(?)이 있는게..

초점 조절용인거 같은데 기계식일지..

참고로 가격은 1200달러라고 하는 군요. 대략 140정도인데..-_-; 살까'ㅁ'a