그냥 이래 저래 돌아 다니다가..

예전에 유료화 하면서 라그나 로크에 눈을 돌렸던 쓰레기중 하나랍니다.^^ ㅋㅋ
(무료 온라인 게임 하다가 유료화 하면 저같이 등돌리는 부류를...
저도 그러지만 이런 사람들을 쓰레기라고 하죠..^^ 물론 저도 쓰레기)

그래도 라그만한 온라인 겜이 없더군요... 그만한 그래픽에...
저같은 저사양에서도 설정만 잘하면 무리 없이 할수 있고..

전 이번 해에 졸업 해서 취업을 나간답니다.
저도 학규님 처럼 프로그래밍을 하고 싶었지만...;; ㅋㅋ;;

노력도 부족했고... 공부도 부족했기 때문에..;;
그런 결과지만서두...

이제 모든걸 끝내고 저도 사회에 나가는 김에..

요몇일 동안 라그나로크를 봐왔습니다.

라그도 많이 안정을 되찾았고 라그로 발길을 돌리는 유저들이 많더군요..
헌데 아쉬운 점이 있다면..^^ 김학규님이 없다는것..

그거 외에는 아쉬운 점이 없네요.
학규님 게임 중에 해본거라곤 라스더 원더러랑..;; 라그나 로크밖에 없지만.

친구들이 악튜러스와 라그나로크를 좋아하기때문에..
알게모르게 존경하고 있었나봅니다.

그럼 이만..-ㅁ-/ 바이바이...

-_-;e-mail쓰기 귀찮아서 여기다 글올립니다. .

그럼 대박게임 하나 만드시길 기원 합니다..-ㅁ-/
(-_- 간혹 보이는 저사양 유저들까지 수용할수 있는 겜 만들어주세요..ㅋㅋ)