안녕하세요, 감자君입니다.

보통, 동영상+자막파일로 '사사미/아드레날린'등의 프로그램으로 재생해서 자막과 같이 동영상을 보죠.
근데 웹에서는 그게 불가능하기때문에 동영상에 자막을 넣을 방법을 찾다가...
오늘에서야 성공했군요. 유ㅅ유

그 결과물입니다. ↓↓↓

'보름달을 찾아서'라는 요즘 즐겨~ 보는 '변신소녀물'종류의 애니 1기 OP입니다. 현재는 2기가 방영중이죠.
제가 이상하게 '밍키, 크리미 마미(천사소녀 새롬이)'등의 '변신소녀물'을 좋아하는...*'ㅅ'*
(역시 로리...[탕])

화질은 천리안 계정이 업로드가 1개의 자료당 10MB가 한계라서 용량을10MB에 맞추다 보니 화질이 떨어진...;ㅅ;++
(깨끗한 원본은 제게있는... 루루룽~♪)
1기 OP노래가 마음에 드네요.

근데 CPU가 P3 -560, 램458밖에 않되서 그런지...
약1분30초짜리 동영상을 인코딩하는데도 소요되는 시간이 10분이나...
역시 동영상 인코딩에는 고사양의 CPU가 필요한...;ㅅ;+
다음에는 덴도OP에 도전을...>ㅅ<乃

뱀다리
:혹시나 화면이 않나오고 소리만 나온다 싶으면 mpeg4 v3 코덱이 없는겁니다. 관련코덱을 설치하길~
개인적으로는 DIVX, XVID등의 '개조코덱(?)'에는 실망했습니다. 결국 mpeg4 v3로 만족했다는...

뱀다리2
:위의 동영상에 나오는 '미츠키 댄스(가칭)'을 따라하는 少女분은... 정말... '대박'입니다~ 'ㅅ'/
혹시나 '남성'이 따라했으면... 그냥 엉덩이에다가... X침&날라차기를~~~ =ㅅ=+