오늘 학교에서 단축수업을 했죠 (40분 수업에 4교시ㅡㅡ)
학교가 일찍 끝나서~_~ 냥냥냥 하고 있을때

친구가 그래픽 관련 서적을 산다고 하길래 교보문구를 같이 갔죠
전부터 사려고 생각했던 "Windows API 정복" 이 책이 생각나서였죠

음.. 인터넷으로 사면 3만1천원..(배송료포함) 정가 3만9천원..;
결국 사버렸다죠-_-;;

인터넷으로 사면 집에서 받을수가 없어서..(거의 집이 비어있어서ㅡ_-;;)
쩝..씁슬하지만 그래도 샀습니당

사고나서 친구가 책구경을 조금 더 하다가 가자고해서 조금 뒤저보던 중!!
이런 책이 있더군요 "성공과 실패를 결정하는 1%의 프로그래밍 원리" 라는.ㅡㅡ;;;

아주아주 길고 긴 제목에 안맞게 책이 얇더군요 딱 들고다니면서 보기엔 안성맞춤!!
앞에 머릿말을 읽어 보니깐 소설처럼 읽을수 있도록 썼다고 하더군요

아~~ 정가 1만4천800원!! 그때 남은돈...3000원 ㅡ_-...
물론 카드가 있었습니다 (학생이 무슨카드?? 직불카드~ ㅡ_-)

아 물론 안에는 4마넌 쫌 넘는 돈이 있었죠 (용돈이죠 용돈..ㅡ_- 밑 조금 모아둔거;;)
그리고 조금만 가면 현금인출기가 있었는데.........

그때 엄청난 갈등을 했죠-_- 사고는 싶은데...돈을 빼서 사자니..몬가 좀 껄그럽고..
한번에 돈을 너무 많이 쓰는거 같기도 하고....

결국 안사고 그냥왔죠...그런데..ㅡ_- 후회되는군요(..)
윈도우즈API 정복책 같은 경우는 제가 필요할때나 볼만한 책이지만

그런 책은 지하철에서 집에 올때 (학교갈떄는 자면서 가기 떄문에)보면 좋을듯 한데..
상당히 재미 있더군요 앞부분(레지스트하고 CPU에 원리가 나오는 부분인거 같은데)을 보니깐

재미도 있고 쉽게 쓴거 같더군요 다음주 쯤에 돈을 조금 더 모아서 사서 볼생각 ~^-^~

Ps. 내일은 늦잠을 잘수 있는 날!!
      그런데 학원은 가야 하는날~~~~
     요번주 일요일에는 쉬기가 글른거 같네요-_-
     10일날 워드 2급 실기보러..ㅡ_- 선린인터넷고딩학교로(울학교 옆집아닌가)
     혹시 오실분(..)