멜티 블러드..
정식판을 플레이하고 있어요.... [1.0000버전;]

해본 사람들이 말이 많은 게임이죠;;

초필살기가 너무 강해서 [한방에 80%이상..] 연속기 + MAX필살기 면.. 바로 다운이니;

...뭐 기가 3개 [ 300%]나 든다는 조건도 있지만.. 빨리 차는 편이니...

숨겨진케릭 같은 경우.. 목소리하고 케릭터 도트만 약간 바꿔놓고 내놨다는게 성의 없다는 소리도 있구요..

해보신 분은 알겠지만 키설정이 파티즈와 매우 유사해서 플레이하기가 쉬운편입니다.;

키가 ABCD가 있다면 D 버튼은 킹오브에 노캔정도로 생각하면 될거 같구요; [좀 약하지만;]

...에.. 어쩌다 보니 게임 설명이 되가네요;

여전히 이펙트는 멋진 게임입니다.

조작감도 좋고.

강추에요 +_+;;

--------------------------------------------------------

애니와 만화책에 다시 손을 대기 시작했어요;;

스포츠 만화는 안볼려 했는데 그만 또[?;] 손을 대고 말았습니다.;;
플라이하이라고 왠만한 분들은 다 보셨을 만한 만화인데 전 아직 못봐서요 =_=;;;
너무 오래된 책이라 사기도 그렇고 [또 권수가 엄청..;;]
빌려보기로 결정나서 내친김에 10권씩 빌려[;;;살기가;;]보고 있습니다;

그리고 어떻게 알게된 분의 도움으로 애니도 많이 구하게 되서;
별의 속삭임은 첼X군의 도움으로 보게됐고;
그녀와 그녀의고양이는 크리스님의 덧글때문에 보게됐습니다;
보고 나니 별의 속삭임은 메카닉 때문에.. ..좀 거부감이 들었는데; [...음;;]
그녀와 그녀의 고양이는 굉장히 애니를 보기가 쉽더군요;

쁘띠프리 유시..제목보고 다운받았는데..
.....프린세스메이커 케릭터가;;

--------------------------------------------------------------

너 고3이란 자각은 있는거냐 란 질문을 받았었습니다.

그 대답에 전 당당히 아니 라고 대답했죠 [.....;;]

실제로 지금 고3이란 자각이 없는거 같아요 =_=;

이걸 언제 느끼냐가 중요한데...

음음.. 곧 느껴야 겠죠..

[;;]

-------------------------------------------------------------

학교만 가면 [ 방학이지만 보충수면하러..]

친구한테 령제로 이야기를 듣습니다...

....고문.. .. 콘솔게임을 제대로 한번 해보지 못한 저에게 그 예기는 고문 그 자체였습니다;

................단지 이 이유때문에 학교가기가 싫습니다....ㅠㅠ [어이;;]

------------------------------------------------------------

요즘 의욕이 없습니다~

유카리선생님의 방학후 의욕저하 처럼~

왠지~ 베개를 들고 다니고 싶어요~

.............먼가 할게 없을가요?....;;

---------------------------------------------------------

제 잡담은 ..갈수록 말그대로 쓸데없는 소리에 가까워 지는군요;;;;