..5층서 지하1층까지 내려와서 글쓰고하는게 귀찮아서...쓴김에 하나더 씁니다...

...이게임...사실 나올땐 안 샀습니다..s모사의 창모게임의 일러스트가 마음에 들어서...그것을 사느라...(...일러스트만 마음에 들었습니다...게임은 별로...-_-)r....)

산건..작년 여름입니다...이마트에서 cd2개짜리...팔길래...구매...rpg를 좋아하는지라...샀죠..(...사실 다른 장르는...좋아하지 않습니다.)그리고...2학기 개강하고나서 시작해서.....

...아직 엔딩을 못 봤습니다.-_-;;;;;공략같은건 보는 체질이 아니라...그냥 막...헤메고 다니다 보니...
일단은 엘리자베스 바소리(라고 쓰고..트랜스...라고 읽습니다..알맹이가 남자니...-_-)앞까진 왔는데...바소리는 이겨도..그담의 이상한 놈은 못이겨서;;;무기는 그냥 보물상자에서 나오는것만 줍고...적이 강해서 지면 노가다로 극복하는 식인데...지금 캐릭들 렙이 전부 87인데..버벅...-_-;;;;

최근에 홈피가니...콘스..어디의 겸치2배 검이 좋니 어쩌니 하는걸 봤지만...-_-...지나간지 오래;;;
그런거 없습니다;;;파필?들어보지도 못했습니다;;;...다시해볼까...했지만...지금까지 한게 너무 아깝더군요...노가다로 극복할까...생각중입니다...;ㅂ;...99렙이 한계일테니..99렙까지 노가다 떠서...이겨버릴까 생각중입니다...으음...어려워요;;;...활은 미스가 안난다는걸 발견하고...80대의 피치를 빼고 셀린을 넣었더니(...크로이체르인가 하는애가 세다는데...맘에 안들어서...저는 맘대로 합니다....-_-;;;마리아도 빼고...텐지는...외모는 취향이지만...으음..)...

2003년 이내에 깨기는 해야할텐데;;;걱정되네요;;;

-잡담(..위에 쓴것들도 잡담이네요)...음악 참 좋네요...특히 수도 돔의 음악이 좋습니다. 파괴된 이후 돔의 음악이..좀 바뀌었던데...중간에 파괴되기전의 음이 들어가더군요...뭔가..찌잉...하던...엘류어드가 다리 파괴되었다고 소리칠때의 기분이 전해지는 듯했어요...
-...귀여운 캐릭(이지만....게임속 일러스트는...그리 안귀여웠...;;;;;;;;;좋아하시는 분들은 죄송;;;)들 치고...내용이 과격..이랄지 잔인이랄지...으음..바이올렛이던가요...텐지의 아가씨...목매달아 죽은 모습...정말 무서웠어요;;;;꿈에 나옴;;;[덜덜덜...]돔 파괴되고...인육먹는 괴물들도...무섭고;;;