보기만 하다가 학규님 홈에 처음 글 남겨보네요..
라그 베타하면서 이것 저것 인상이 깊이 남아서
가끔 들리곤 했는데...

오늘 제가 가끔 들리는 홈에서 초난강이란 이름을 보게됐습니다.
이곳 홈페이지에서 일본이야기도 나오고 무뇌충(++)이야기도 나오고 해서..
이름은 예전에 알고 있었는데 드라마 보긴 처음인데 신선하네요.
드라마 보고 죽 링크(Link)를 따라가다...

무뇌충과 초난강의 관계는??

서핑하다가 초난강 팬페이지 갔다가 본 딴지 투표장??
"무뇌충의 수상을 막기위한 빠순이의 대동단결의 결과,
....................초난강이 2002년 최악의 가사 1위"

아래 올린 20분 짜리 드라마를 보거나 이런 저런 초난강의 자료를 보면
최악의 가사에 뽑힐 이유가 없을 것 같은데...(노래만 들으면 얼치기 일본인의 노래 정도??)

들리는 홈 주인장 평;
초난강, 히로스에 료코 주연, 일본의 두 인기스타가 직접 한국말로 연기합니다.
일본 TV에 방영되었던 것으로, 탄탄한 각본에, 20분짜리 드라마치고는 두배우(혹은 가수)의
매우 정열적인 연기를 볼 수 있습니다....(얼굴과 다르게; 목소리는 귀엽군요)

재미있어요.... ~.~);;

주연:초난강, 히로스에 료코

미안해요 (고해상:254.44 Mb)
미안해요 (저해상:15.76 Mb)

[MP3] 정말사랑해요 TV 버젼
2002 딴따라딴지 워스트어워드 투표장
자, 초난강 힘내어 가보자!(팬페이지)