전에 IME사용 관련 질문을 올렸는데 답변은 아무도 안하시고 다들 옆에 있던 떡에 관심이 계셔서 올려봅니다 -_-

사용법 :
일정 폴더에가다 넣고 시작 프로그램에 바로가기를 등록하면 시작할때마다 프로그램이 동작하게 됩니다.(대부분 아시리라 생각되지만 혹시 모르시는 분들도 있을까봐 올립니다)
시작 프로그램에다가 직접 넣어도 되지만 문제는 위치및 정보 세이브파일인 savedata.dat 파일이 생성되기 때문에 이방법은 비추천 입니다.(이렇게 하면 시작할때마다 dat파일에 대한 연결파일도 물어보죠.. 끔찍합니다..)
물론 시작할때마다 실행되는 것이 싫으신 분들은 안하셔도 무관합니다만 리소스는 그렇게 많이 먹지 않습니다. 그렇게 크게 방해되는 것도 없구요..(하나에 메모리는 3k정도 먹는군요)

매력은 각각마다 위치 데이터가 저장된다는 겁니다. 시작될때마다 위치변경이 필요없죠.
옵션은 프로그램을 실행한후에 나타난 악세사리에 대고 마우스 오른쪽을 클릭하면 됩니다.

캐릭터는 모두 러브히나의 캐릭터 입니다.
일부 캐릭은 여러가지 복장도 지원..(모두 러브히나에서 나왔던 복장)

http://1ststory.pe.ly/lovehina.zip

그럼 저는 스슥
ps : 저는 시노부를 애용중.. ㅇ_ㅇ;