우선 정말 성실한답변과 한학생의 밝을 미래를 보여 주세요.. ㅡㅡ;;
안녕하세요 저는 지금 고1이며 공부는 지지리도 못하는 학생입니다.
제가 요즘 오춘기 ㅡㅡ;;라서 미래가 두렵습니다.
제가 하고 싶은것은 컴퓨터 관련(게임쪽이면 더욱 좋고)에 관심이 많습니다.
관심은 많은데 몸은 안따라 주네요
배울건 산더미 같은데 제가 알고 있는고 공기에 떠도는 작은 먼지 박에 안댑니다..
그래픽쪽으로 하려고 하니 그림실력 꽝에 공간 배치도 꽝 꽝꽝 입니다..
프로그램쪽으로 가려고 하니 역시 영어 ㅜㅜ;; 꽝꽝꽝 입니다.
하고 싶은 마음은 정말 굴뚝같은데 몸이 안따라주니 더욱더 두렵습니다...
아니 오히려 두려워서 안하고 있는지도.,,...
제가 아직 잘하는것은 찾지 못하고 ;;;컴퓨터만 관심이 있어서..
지금 "공업"고등 학교를 다니고 있습니다.
실업계라고 왠만큼 하겠지 했는데 그게 아니더군요ㅡㅡ;;(중떄 공부하다 하기싫은사람이 있어서..)
에휴 컴퓨터 학원을 다니면서 하루도 빠지지않고 열심히 다니는 성실학 학생(윽 어꺠가 무겁다,..)
게임은 인터베이스라고 하나??스토리 직업,,마법..기타 등등 추가 요소가 머리속에는 있는데
몸으로 표현을 못하니 ㅡㅡ;;
아 글이 길어 졌네요...........
지송 끝까지 읽어 주신 님들 정말로 감사드리며 다시한번 성실한 답변 부탁드립니다.
제소개:공업고등 1학년
컴퓨터학원에서 한시간 반정도 공부하며 멀티미디어과정이라고 하던데;;
자격증은 초등학교떄 따놓은 워드3급 그거 하나ㅡㅡ;;
영어,미술,꽝 ㅡㅡ;;
정말 자신있는건 아이디어 ㅜㅜ;;;