출처는 winbee 님 홈페이지. 2차로 퍼 왔습니다.

국제망신....-_-

SBS호기심천국이었나 뭐였나?  
2002/02/15 (Fri) #38

이탈리아에 왠 데지코냐...-_-

이 프로 벼라별 생쑈 코스프레로 한때 꽤나 사람
웃게 만들었죠.이거 하기 전에는 사쿠라를 코스프레
하더니만 정말 디지캐럿은 상당히 깼었죠...

쿠루미도 하지 않을까 두근두근(...)했지만 전국의
여론을 받아들인건지 아니면 자기도 쪽팔린거 하는지
그냥 흐지부지..한듯한데 쩝.

1. winbee :멋대로 놀라지 마라뇨 우사다랑 미나타쿠! [02/15]
2. 린민메이 :방울이 작아요-!! 방울이-!! [02/15]
3. 린민메이 :미소년 미소녀가 했다면은 나름대로 인기가 있었겠지만..... 저 프로는 꽤 무리했죠.;; [02/15]
4. 룬그리져 :괴롭잖습니까!!! [02/15]
5. winbee :아니 왜 저에게 따지는거예요!!(돌맞는다...;;;) [02/16]
6. 펭귄군 :그래도 퀄리티는 뛰어난... (먼산) [02/17]
7. deiceed :[..김경민씨... 원래 저런 사람이라더군요.]-아버님 환갑잔치에 자작 코스츔을 입고 나왔다던가...- [02/20]
8. Lucir :쿠루미 옷에 푸치코 모자와 꼬리를 단 코스츔도 목격했습니다만..-_- [02/25]
9. winbee :.....뭐 뭐라구요?-_-;그런 괴물이....(모델이 미소녀라면 좋겠지만..남자가 했다면 콱.....) [02/26]
10. Lucir :아 역시 저사람 작품입니다..;; [03/04]