>x-y.net을.. 2년여 동안 써왔습니다.
>
>머.. 동생 명의-_-로 해서 Teen 할인요금으로 1년에 1만원이란 아주 저렴한 요금으로 써왔죠..
>
>그런데 이번에 연장기한 한달치를 넘기면서 끊겼는데요.
>
>그래서 알아보니.. 2년전 Teen할인요금도 계정용량이 200MB였었는데 이번에 보니 50MB로 줄어 있더군요..
>
>
>그리고 동생도 올해 졸업을해서 더이상 Teen 요금은 쓸수 없는 상황..
>
>
>x-y.net 계속 쓸까도 싶지만.. 바꿀까도 싶네요..;;
>
>
>
>방문자는 그저 아는 사람들 끼리만 방문해서 하루 20명정도가 다인 작은 홈피입니다.
>
>PHP랑 MYSQL지원되는 걸고 "싼" 곳 어디 있을까요?.. ;;

안녕하세요. 아프네이델 입니다.  ( <<< 제 홈페이지에 제가 올린 글입니다;;)

다름이 아니라, 제가 호스팅 업체를 알아 보는 도중에 넷찌라는 곳에 들어가봤습니다. (이 홈페이지도 넷찌 로부터 무료로 호스팅 받고 있지요.)

넷찌와 그 외의 여러군데를 돌아다녔는데, 넷찌가 가장 좋은듯 싶어 넷찌에서 호스팅을 신청하려고 합니다. 더구나 지금 현재 100원 호스팅이 진행중이어서, 한달에 100원만 내면 호스팅 신청이 가능합니다. (-_-;;; 100원이라.;;; 어떻게 100원 벌고 사는지;)

혹시 여러분들, 자신의 홈페이지를 멋지게 만들고 싶으시다면요 넷찌에 꼭 가입해 주시구요,

(MYSQL 어떤 서비스를 하셔도 은 무제한 입니다!!! 초 강추 -_-+)

가입하실때 꼭

hosgive

추천인으로 넣어 주시고, 호스팅 신청하실때 추천인 아이디에

hosgive

를 꼭 넣어 주시기 바랍니다. (-_-;;)

그리고, 제가 여러분들께 넷찌 호스팅을 추천하는 이유는, 넷찌에서 몇달간 활동을 하면 포인트가 쌓이는데, 그 포인트로 상품을 구매할수 있다는 겁니다.

자세한 내용은....

[넷찌포인트(NP)로 할수 있는 것들]

1. 포인트 선물을 받을 수 있습니다.

포인트몰에 있는 약 100여가지의 다양한 상품을 선물받으실 수 있습니다.
최고 100만원대의 선물에서부터 5,000원대의 작은 선물까지...

디지탈카메라, MP3플레이어, 플레이스테이션&엑스박스등의 게임기등을
각종 이벤트와 커뮤니티활동, 추천등을 통해 손쉽게 포인트를 모아 선물도 함께 받아 보세요...^^

2. 각종 서비스를 무료로 받으실 수 있습니다.

포인트몰의 선물과 함께 저희 넷찌의 다양한 서비스를 무료 또는 할인혜택을 받으실 때
사용하실 수 있습니다. 포인트만 잘 모으시면 최고 서버호스팅까지 무료로 이용하실 수 있습니다.

3. 기타 추가서비스가 지속적으로 지원됩니다.

기존 선물제공 및 서비스지원과 함게 앞으로 추가될 각종 컨텐츠 및 서비스이용에 사용하실 수 있습니다.
- 게임,영화등의 다양한 컨텐츠이용에 활용하실 수 있습니다.

[넷찌포인트(NP)를 얻을 수 있는 방법]

1. 회원가입만 하셔도 기본 1,000NP 제공

2. 주변 가족이나 친구등에게서 추천만 받아도 추천인당 500NP 제공

3. 회원 본인이 서비스를 이용할 경우 서비스종류에 따라 최고 45,000NP 제공

4. 다른 회원이 서비스신청시 서비스추천만 받아도 서비스종류에 따라 최고 45,000NP 제공

5. 매달 각종 이벤트 참여를 통하여 최고 10,000NP 제공

6. 매달 커뮤니티활동을 통해 최고 10,000NP 제공

7. 기타 다양한 행사와 각종 서비스를 통하여 포인트(NP)를 얻으실 수있습니다.

[주의사항]

1. 회원이 실명이 아닌 경우 포인트에 대한 권리를 누리실 수 없습니다.

2. 부득이한 방법으로 포인트획득시 적발과 동시에 회원자격박탈 및 포인트가 모두 삭제됩니다.

3. 포인트는 타인에게 양도할 수 없습니다.

4. 포인트과 관련되어 신청한 포인트몰 상품 및 서비스는 신청취소가 되지 않습니다.

5. 포인트는 실명인증 및 메일인증을 거친 회원들에게만 적용되어집니다.
(추천한 회원,추천받은 회원 모두에게 적용)

전 지금 mp3 플레이어와 그래픽 카드를 타켓으로 잡고 있구요... 여러분들도 가입하시길 바랍니다.

감사합니다.

p.s : 저는 몇년전 넷찌에서 이벤트로 당첨되어 무료 호스팅으로 지금까지 2년간 계속 쓰고 있는데, 전혀 문제가 없었습니다. 그리고, 저도 이제 유료 호스팅을 신청하려고 합니다. 그러니, 꼭 넷찌에서 하시길..

그리고,  꼭 추천인좀 눌러주세요 -_-;;