11시경 뉴스 속보 동경시 신종 인플루엔자 감염자 발생
한국에도 방송된건지 어머니는 전화로 걱정하신다 아버지는미국 아들은 일본

그러던중 오후에 감기기운으로 알바 쉰다던 여동생이 걱정되 연락하니 다행히 몸살감기 같지만
걱정되네 내일 볼텐데 뭐

한국웹에선 일본 원숭이 병걸려 나라망하라는 글보고 속니 뒤집히고...한국인도 많은디?
내가 좋아하는 사람들도 많은데...말하는거 하고는.

사인도 다한 장학금은 방세 일이다가오는데 들어오질않아 통방엔 850엔 한국에서 돈받으면 안되는데
장학금은 나올생각않고 일은그만뒀고

최근 심경변화도 심하고 재또래 친구 86년생 .님 빼고 유일한 이성친구한테 싸움아닌 구박먹고

공부 해야되는데 걱정 태산
그래도 어제 av들이 나오는 버라이어티방송 재밌엇는데
재방을 보니 방송리더이자 내가 유일하게 알고있는  소라아오이가 남자친구한테 차인걸로놀리는거 재밌던데.

요번주 일요일은 모의시험에 일본은 시험이 죄다 쉬는 날이네
우울해서 밖에 나가니 나 빼고 다 즐거워보여. ㅠㅠㅠ

나는 지금 일안하니 한가해도 다들 일하니 놀사람도없고 집에 컴퓨터도 없고 게임방은 비싸고
내 자신이 한심하여 다시 공부하다 폰으로 레임질 주저리

에..... 그냥 혼자 주저리인데 글쓰니 더슬퍼진다 ㅠㅠㅠㅠ

것보다 아이폰 타자속도가 늘고있구나 ㅋㅋㅋ  

ζ*’ワ’)ζ < うっうー