안녕하세요.

첫째날 4시간 수면을 하고서 1시쯤에 잠을 잤습니다.

전 불면증이 매우 심한 편이라 1시간 ~ 2시간 정도는 뜬눈으로 있거든요.

근데 눈감자마자 잠들어버렸습니다. =_-;

그리고서 다음날 알람종을 듣고 5시에 일어났는데, 바로 뻗어버렸습니다. -_-

일어나자 마자 도저히 버틸수가 없어서 저도 모르게 잠을 자버렸더군요.

그리고서 7시쯤 다시 일어난것 같은데 7시에 일어나서 또 자버렸습니다. -_- 굳게 버티려고 했으나 머리가 어지럽고 온 몸이 축늘어져서 온몸을 침대에 헤딩한체 자버렸습니다.

그래서 일어난 시간이 10시 좀 넘어서였습니다.

어제는 그제 무리를 했는지 리듬의 밸런스가 깨지는 소리와 함께 불균형한 생활을 했습니다.

어떻게 어떻게 하루하루를 보내더니 그새 밤이 되었고 '반지의 제왕' 을 보다 1시 30분 정도쯤 잠을 잤습니다.

역시 잠을 청하자 마자 바로 뻗어버렸습니다.

알람은 5시는 도저히 무리인것 같아서 7시에 맞춰놨습니다.

7시 가 되기 6시 50분쯤 눈을 떠서 푸스스 일어나더니, 쇼파에 가만히 앉아있다 또 잠들여 버렸습니다. 그래서 10시에 일어났습니다. -_-;;;

이틀간은 실패라고 말할수 있겠지만, 제가 보기엔 실패는 아닙니다.

갑작스럽게 몸을 개조하려다 보니 필요한 리듬균형을 맞추기 위한 작업이라고 생각됩니다.

내일은 6시에 일어나 보려고 합니다.

이상태로 한 일주일만 지내다보면 익숙해져서 5시엔 일어날수 있으리란게 제 생각입니다.

개학 전까지 4시간수면법을 몸에 익히렵니다.