어떤분들은 린2 청소년유해매체판결 받아도 겜방서 가능한줄아시는
분들이계시길래 글올립니다

청소년유해물판결은 18금과는 차원이다릅니다.

공증된 성인의놀이터[전화방 성인챗팅방등등]을제외한 나머지에서는

실행조차금지되있습니다.
예로..18금의만화책은 책방가면있습니다.
그러나 포르노잡지를 책방에서 팔던가요? 포르노는 청소년유해물입니다.

그래서 서점이나 책방서 판매를안하는거죠..마찬가지입니다. 리니지2가 청소년
유해물판결됬으니..PC방에서 포스터조차도 붙이면 안됩니다.

그럼 벌금이죠..이해하셨나요? 만화방에 포르노표지를 광고로붙인
거나 마찬가지의처분이랍말입니다. 영업정지까지 당할수있죠..

고로 PC방주인들이 린2하고싶어도 할수가없다는겁니다 불법이므
로;; NC에서 PC방정액자체를 없애버릴수밖에없습니다.

불법이거든요;; 그럼 겜방서린2하고싶으면 개인계정끊어서 겜방가서
열라눈치보며 하는수밖에없다는겁니다.

이런데 누가 겜방가서 린2할까요??
요약해서정리하자면 일반18금게임이 에로영화라면

린2는 포르노처분을받은겁니다. 비됴방서 에로영화는합법 포르노
는 불법처럼 게임방에서 18금게임은가능 린2는불가능..이거예요

-----------------------------------------------

사실일까요 ^^;
저는 이 글을 재미있게 보았습니다