안녕하세요. (--)(__)

라그나로크 겜을 하는 한 유저인데.; 베타초기때부터 했구요.;

그냥 최근들어서 라그를 하다가 힘든점이 많아서.;; 그냥 라그나게이트 게시판을 읽다가

문듯 김학규행님 생각이 나서. 찾게되었습니다.;

처음생각한것은. "그분은 지금 뭐할까?" 암튼 저와 비슷한 생각을 가진사람(?) 아니.;

저처럼 한번쯤생각해보신분들두 있으리라 생각이 되어서 하루글들이 제일 많이 올라오는게시판

"자유게시판" 에서 검색창에 "김학규" 라고 쳤습니다.ㅡ.-; 뒤에..씨,님,사장님,회장님,이사장님...등등.;

적으면 아무래두 제대루 검색이 안될거 같아서.;

그런데 놀랍게두. 글들이 눈에 많이 뛰었습니다. 하루최고 2회 또는 하루 이틀 주기로 올라오는걸

봤구요. 뒤로갈수록 거의 일주일에 1~2개의 글들을 볼수있었습니다. 작년 12월 연말과 올해 년초

에도 글들이 많이 몰려있구요. 글들의 평균조회수는 200~300회 정도 되는거같았습니다.;

신뢰도 오차범위는 ±95% 이구요 (ㅡ.-; 그냥 넘어가주세요.;;)

암튼 그만큼 생각하시는분들이 예전보다는 많아졌다는 걸 느꼈습니다.;

이유는 무엇때문인지 한번 생각(?) 해볼수도있겠지만.;

암튼 ㅠ.ㅜ 그냥 생각나서 글적어보는거에요.; 위에글들은 다 헛소리구 그냥.;

ㅡ.- 너무짧게 적으면 잼이 없어 하실거 같아서.; 아니 성의가 없다구 해야하나  ''a

암튼 인사차 쓰는글로 마무리를 지어야할듯하네요 (--)(__) 새해복 많이 받으세요

그외 이글들을 읽으신분들두 새해복 많이 받으시구요 (읽으신분들 그외 라고 표현해서 죄송합니다.)

그럼.....^^/