군시렁.... 버젼 No.1

연말이라 전화가 많이 옵니다.

주로... 오랫동안 못보아왔던 친구들이.. 떄가되면..(주로 연말에)

전화해서 한번씩 혼내고 가는군요.

제가 무지 무심하고 게으른편이거든요...

엠에쑤엔으로 그래~ 언제 시간내서 얼굴좀 보자~!! 말해놓고

1년 내내 보지 않은 경우가 태반이라....

연말쯤되면 무지 혼이 나곤해요. -_-;;;

이젠 달래는것도 힘들군요. 쩝...

그래도 나이가먹어 갈수록 늘어가는 귀차니즘 떄문에...

더 방만 파고 있다는,,,,

------------------------------------------------------------------------------------------

군시렁.... 버젼 No.2

잠은 모자른데.... 게임도 하고 싶은데.....

맛난것도 먹고 잡은데.....

-_-;;; 이걸 하다보면.. 쉬는날 하루가 꼴딱 가버립니다.

시간은 왜이리 짧은 걸까요?

어릴적에는 한참을 뛰어 놀아도 해가 질려면 시간이 많이 남곤 했었는데...

잠자고... 회사가고.... 퇴근후 잠시 웹탐하다가.. 또 자는것이 반복되는 평일에는

시간이 어떻게 흘러가는지 조차도 느껴지지 않아요.

------------------------------------------------------------------------------------------

군시렁.... 버젼 No.3

오늘은... 떔빵 야근을 마치고 집에가서..

언넝 취침을 해야 하는데.... 웹탐하며 놀고 있는 이 배짱은 무엇일까요...

오늘 고등학교 동창 송년 모임을 하는데.. 주체자가 지각하면...

움.. 좀 그렇겠죠?  근데.. -_-;;; 집에 가고싶지 않고 놀고 싶으니.. 우케야 할련지.. 먼산.... -_-;;;

--- 연관된 구시렁 버젼.... ----

여고 동창 모임이다 보니.. 놀자고 졸라대던 친구들의 귀가 솔깃한가 봅니다.

다들 내수준인데... -_-; 하면.. 췟하고 한숨 푹쉬고 돌아설 넘들이.. 킁...

군시렁.... 버젼 No.4

같이 일하는 동료가 중국에서 사온차를.. 책상에 두고 갔군요.

라라미님~ 기억하시죠? 차박사에서 파는 찻잎이요.

@_@ 야근하다가.... 목말라서... (사실은... 주변에서 배고프면.. 먹으라고...

주인 아닌사람들이 꼬드겼음.. 냐하하~ 사실 저도.. 스스슥~~ 할 생각이였던..)

한번 타서 마셔봤는데... 향이 죽이더군요.

움..차는 사오지 않은것이 후회되네요.

짱구 인형도 받고 싶었는뎅... ㅠ-ㅠ

이젠 정말 가야겠네요.

쩝... 집에가면 8시 일텐데... -_-;;; 5-6시간 밖에 못자겠군요.

훔.. 잠탱이에게 5-6시간은 치명적인 시간이라는...

저는 이만.. 집으로 굴파러 가요.~

레임분들 모두 ~ 좋은 주말 되시와요.~ ^^*/