학규님...여기에 라그나로크에 대한 궁금증같은것 물어봐도 되요?

회사기밀 누출 그런것 되지 않는지 궁금해서요...ㅡㅅㅡ

다들 여기에 게임제작에 대해서 물어보는데

라그에 관한것 물어보기 좀 그래서요...^^:

전 다른분들과 다르게 프로그래밍에 대한 것보다

라그도 좋아하고  학규님도 좋아하고 해서 여기 들어오거든요!

[궁금증]새로 추가될 2차직업있잖아요

그런데..이게 3차 직업으로 들어간다는 소리도 들리고

아마 추가안될거라는 소리도 들리고...

학규님께서 라그 개발 맡을시에 이게 어떻게 추가되기로 했었는지 모르겠네요

좀 가르쳐주세요^^

그리고 학규님 라그하시면 같이 필드 돌아다녀요.

뭐 학규님 캐릭은 운영자형 캐릭이겠쬬...ㅡㅡ+

제 친구는 이명진씨 사크섭에서 여러번 봤다고 하던데..

같은 애니메이션과  친구라서 이것저것 물어보고 했다고 하네요

그런데 이명진선생님 여자상인으로 플레이하신다고 하니...(말로만 듣던 여장남자+_+)

이명진선생님 캐릭 엄청세다고 하던데...그리고 게임사에서 개인적으로 만든 악세사리 차고

다닌다고 하고...(아마 학규님도 그럴거야+_+)

좋아하는 사람이랑 같이 라그돌아다니고 싶어요~ㅎㅎ

전 주로 혼자 싸우는 스타일이지만.....ㅠㅠ

(오늘부터 크루세이더 대비할려고 합니다.

누구 저랑 같이 키워보실 생각없으세요? 특히 학규님 +_+

오늘밤(28일) 11시에 검사 전직소에서 기달릴게요~^^(이건 억지당!)

다른분들중에서 같이 새로 키울분들 여기 오세요~^^

p.s 앗! 그리고 학규님 채팅방 리젠시간이 저녁쯤이라 하던데;;;

하루에 한번 리젠된다하죠^^

대단한 보스몹이당!ㅋㅋㅋㅋ