갤러리

글 수 23,348
2011.11.05 19:01:08 (*.117.235.105)

일베에서 주서왔심다

정찰기에 c4붙여서 헬기 근처가면 폭 to the 파

지금은 패치해서 안된다고하네요

2011.11.05 19:22:52 (*.33.255.166)
[레벨:2]서리고양이.

-뻘질문 삭제

오오 물리엔진위엄 오오

2011.11.05 19:46:16 (*.36.32.219)
[레벨:2]AshuBitz

오오 배필느님..emo_16.gif

2011.11.05 21:26:25 (*.254.140.129)
[레벨:4]id: 강사현강사현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 웃긴거 맞던데 말이죳 ㅎㅎㅎ

2011.11.05 21:28:52 (*.254.140.129)
[레벨:4]id: 강사현강사현

http://kotaku.com/5856426/the-craziest-battlefield-3-strategies-weve-seen-so-far

이것도 웃깁니다 ㅋㅋ

2011.11.05 21:48:00 (*.170.8.125)
[레벨:1]흑백수

창의적 플레이. 10점

2011.11.05 22:53:51 (*.231.201.51)
[레벨:10]해리쿠터

제 점수는요

2011.11.06 00:59:26 (*.130.178.147)
[레벨:3]id: 미나기미나기

창의적이군요 ...  이제안된다니 아쉬움

2011.11.06 01:14:18 (*.123.165.21)
[레벨:5]슈퍼꽁룡

베타때 해봤는데, 생각보다 꾸미고 날리는데 오래걸려서 효율은 별로였어요.

그런데 짱 재밌긴 했음!

나의 소셜 정보
  • XE Login
  • 트위터 Login
  • 미투데이 Login
  • 페이스북 Login
  • 요즘 Login
  • 원하시는 로그인을 선택해주세요