에..제 캐릭입니다 보면 아시겠지만 해머빼고 모두 검은색입니다 보통때는 리블 로브를 입고다니죠..;
힐러드레스 검은색으로 염색하는데만 6만원을 퍼부운..하다보니 열받아서 계속하게 되더군요;;
한마디로 미련한.;;;
검은색으로 파트 A.B.C를 했는데 상의부분 뺴고 밑단부분이 검은색이 아니라 회색으로 나온게..
불만..; 개인적으로 빨간색을 엄청나게 좋아합니다..
어쩌다 보니 검은색으로 도배를 해버린..제 캐릭볼때마다 왠지 어두운 느낌이 들긴하지만..;
자칭 마법사인데 데브고양이의 마법사 레어 정책때문에 피가 말리더군요...한번 환생...
윈드밀 스매쉬 배워서 잡캐라고 불려도...피오드 던전을 클리어해 파이어볼을 배우겠단생각을..하기도..
마법 때문에 승질나던게 한두번이 아닌데 가끔 이렇게 승질내면서 까지 게임을 해야되나 생각하더군요..
마법 말고도 활부분도 심각하죠...데브고양이가 좀더 신경좀 써주면 좋을텐데 아무리
처음에 마법사 레어정책 등으로 했다지만 너무 심하다고 생각도 들고..파볼 데미지가 높긴하지만..
으음..골렘서버 분들 메신저로 쪽지보내면서 잡담하고 놀아주실분들 찾아요.;ㅁ;
키아하급에서 로또방 한번 돌아요~ 혼자 하기 너무 쓸쓸...어흑;
어쩌다보니 마비노기 잡담..중얼..중얼..

ζ*’ワ’)ζ < うっうー