후엑 이상한 과제가 나와서 전 죽어가고 있습니다 도와주세요 ㅠㅠ

#include <stdio.h>
#define s 5

int main()
{
        float a[s],max=0;

for(int i=0;i<s;i++)
        {
                printf("실수 입력 : ");
                scanf("%f", &a[i]);
                if(max < a[i]) max = a[i];
        }

printf("최대값 = %.2fn",max);

return 0;
}

제가 만든 그냥 간단한 최대값 구하기(실수 버전)인데요

이걸 무한반복해서 엔터를 입력하면 빠져나와서 그때까지 입력한것들 중에 최대값이 나오게... 만들라고 합니다..

제가 아는게 없는지라.. 정말 난감한데요

제가 알기론.. 배열은.. 무한이 안 되고(10만 정도 해놓으면 되겠지만 `-`;) 또 스캔에.. 엔터값은 안 되는걸로 알고 있는데..

그렇다고 getch 같은걸 쓰면 문자가 되서 비교가 안 되지 않나요?  ㅠㅠ (그것도 실수로 비교해서 최대값... getch로 할 줄도 모르지만;)

정말 막막 합니다 도와주세용 흑흑