새로글쓰기 버튼을 누르고 제목을쓸려니 저말이생각나서 ㅡ_ㅡ;;

머 딱 읽을만하신부분은 맨마지막에나오는 칼집에 관한것입니다 그위에는 망상이죠...

그래서 바쁘시면 그부분만 읽어주세요  ^^

한때 몬스터가 날아댕겼으면 좋겠다고 생각을 한적이있었죠...

용이 높이나는거에요..

요즘온라인게임에 나오는 수많은 닭 친구들...

날개는뽀대....

그래서 하늘높이날았으면 참 좋겠다고 생각을 했죠...

로망이죠..

그치만 그러면 전사는 난감해지고 ㅡ_ㅡ;;

아쳐같은경우에도...

1인칭이아닌한 좀 힘들수도있다고 생각했습니다...

머 그냥 그랬습니다 ㅡ_ㅡ;;

죄송하구만요...

또 몬스터를 잡을때..

으음 요즘에 나온게임인 라스트카오스처럼..

휘두르면 칼에 닿는모든몹이 공격당하는시스템 참 좋아보이더군요 ^^

그래서 또 나름대로 생각을해봐서

클릭때마다

칼을 휘두르는겁니다

칼이 이동범위에서 80%만 데미지고 나머지 20%는 비효율적인 칼질...

그래서

80%가 끝났을때 다시 클릭

이도류는

클릭하고 또클릭하면 다른쪽이나다고 또클릭하면 아까께멈추고 또하면 이게멈추고또하면아까께나가고 ㅡ-ㅡ;;

근데 생각해보면..

이게임 10시간하면 사람이 먼저 돌겠다는 ㅡ_ㅡ;;

으음 머 언제나 망상에 빠져살아서 좀

복잡합니다 ㅡ_ㅡ;;

또 생각한게 칼집시스템...

칼집에 넣으면 이동속도 향상에..

또 속성이있는칼집에 넣었으면..

딱집어넣으면 먼가가 쪼금쪼긍ㅁ 오르기시작해서 잠시 칼에 먼가를 올려주면 재미있겠다는생각도 해봤습니다 ^^

그럼..