답변을 해주시는 분에게 무한한 복을 빌며...

제 질문의 요지는
게임프로그래머 또는 기획작업사 가 되기위해서는
무슨 책을 읽어야 하고 무슨 행동을 해야 하는지 알고 싶습니다.

저는 꿈을 꾸며 살아갑니다..
꿈 말고는 행복을 느끼는것은.. 온라인게임.. 정도 밖에 되지 않겟지요
가족.. 잇습니다.
부모님의 내가 잘 살기를 바라는 마음에서의 충고...
공부 열심히 해라.. 대학 서울로 가야한다...
하..  그런 소리 들을 때마다 고개를 숙이고 저에게 질문합니다.
내가 왜 살아야 하는가...
무엇때문에..  자살 이라도 해서 편하게 끝낼까..?

그럴 때마다 생각 합니다.
난.. 죽으면.. 안돼..  부모님이 슬퍼 하잖아..

솔직히 이런 생각 할때마다 제가 한심하다고 생각합니다.
공부도 못하면서..  끈질기지도 않으면서..  노력도 하지 않으면서..
하하핫...  제가 봐도..  전 쓰레긴가 봅니다.

전 이런 세상 솔직하게 말하면..  맘에 들지 않습니다.
그래서..  전 꿈을 꿉니다.

완벽한 세계를 만들어서  살아가자
이런 세상을 보지말고..
내가 원한 모두가 원하는
멋진 깨끗한 세계에서.. 완벽한 세계에서.. 살아가 보자.

그래서 전 게임프로그래머가 되기로 햇습니다.
게임프로그래머..  엄청 어렵다고들 햇습니다.  
굶기가 부지기수며.. 밤샘작업 또한  부지기수인...
3D 직종...
하지만 하고 싶습니다.
제 꿈을 이루기 위해..

그러기 위해
기본부터 쌓아갈 것입니다.
책을.. 추천해주세요
게임 프로그래머가 되기 위한 책을...

후...  쓰고보니 후련하네요..
여기까지 읽어 주셔서 감사하고요.
꼭 책 추천해 주셰요.
* neolith님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-17 12:52)