굉장한 내공을 자랑하는실력도 아니지만..머리를싸매면서 기획하고 짜고 배우들을 모집해서(?) 찍고 컷트하고 편집하고 내가무슨 영화감독이된듯한 느낌을 종종 받기도하고...

레임후루루에도 라그하시는분들이많으니 한번 올려봄 게임동영상은 그게임을 하지않는 사람에게는 이해가 너무힘들어서..fps게임이야 짐승에임들 프랙 무비는 게임몰라도 미친간지를 뿜으니뭐.....

이게  첫작품..03년도인지 04년도에 처음제작한 라그홍보물이라고해야하나..SFC게임기시절 명작 RPG게임을 라그판오프닝으로 만들어봄..처음의 1nd는 오타니 넘어가기.(--)

03년 라그시절로 생각해줬으면함..전승도없었고 라그직업이많다보니 다싣지도못했음...

이건 최근에만든(몇달전).라그나로크 The War Of Emperirum로 라그공성전 홍보영상(?)이라고해야하나-_-;

그외 몇작품더있긴한데 2개만 올려봄..레임후루루분들은 영상에관해서 눈이높을것같은데 이런거올려도될지모르겠음. 나중에홍보할게있서서 하긴해야했지만...

Team AGMM이라고 게임전문 동영상제작팀이라고 만들어서 활동하고싶은데 무언가 막막해서..(멤버는 나혼자임)이래도 저래도못하고있는 실정.. 언제쯤 나의우상 말비전팀처럼 될수있을까? ( http://malvision.com 해외 게임무비 전문제작팀 daoc와 플래닛사이드

영상을 전문 제직후 현재 활동중지  워해머온라인을 기다리고있음)