심심해서 베타서비스중인 온라인게임들을 뒤져보았습니다.

그들중 독특한 점이 있는 것들을 소개합니다;

이 모든 게임은... 해보지 않고.. 그저 홈페이지를 돌아다니면서 얻은 정보를 바탕으로 하기에..

절대 정확한 정보라 할수는 없습니다; (홈페이지에서 부풀려 놓은 정보를 올려놓은 것일수도..)

1. 코르다.

[국내최초 해양 MMORPG]라 합니다;;

해보진 않았지만 독특하네요;;

2. 리펜트.

[국내최초 종교 소재 온라인 게임]이라고 합니다;;

역시나 독특하군요;;;;;

3. 탕온라인.

제목부터가.. 독특합니다;;;

독특한 시스템은 ['몬스터 변태 시스템..']  변태...

말그대로 몬스터가 변태한다고 합니다.. (변한다는거겠죠..)

4. 아이엠온라인.

... 역시 이름도 독특이다.

독특한 부분은..(홈피 말을 인용하자면..) [대전 액션 스타일 전투 온라인 게임]이라는 것...

5. 군주.

[판타스틱 역사 MMORPG]라고 합니다...

6. 황제의 검.

[신감각 파괴액션 판타지 온라인]게임이라고 합니다..

[신오리엔탈 환타지 소설] 황제의 검이 온라인으로 탄생...

[다이나믹 파괴액션 무협 온라인]이라고도 부르는가 보군요;;

참고로 위의 []안의 부분은 모두 공식홈페이지에 있는 걸 그대로 옮겨놓은거랍니다..

처음엔 독특한 게임 뭐 없나... 하고 찾아보다가.. 이렇게 되버렸군요..