리니지2 클로즈베타시절..막판에 버그가 있었으니..

바로 배만보면 튕기는버그...배타려다 무려 5번을 튕기고 진정을 신청했습니다.

-촌스러운 그때그모습-

처음부터 오타가-_-;;

나디안님의 홈페이지 GM소개코너에보면

'저 나디아 아니에요ㅠ.ㅠ'이거였는데..저런 오타를-_-);;

ART+B-_-;;

이쁘다고해주세요(  '')
여기서 나오는 전의 지엠님은 카르미엔님이신데(제일뒤스샷참조)

무섭습니다-_-;;걸리면 국물도 없는;

글루딘마을에서 글루딘마을로 텔시켜주신 착한GM님(........)

*-_-ㆀ귀여운 GM님

진정끝나고 말섬마을에 갔을때 카르미엔님이 경비병을 엄청난속도로 패고계셨습니다-_-;;

옆에서 진정 몰래들으셨나(.....)공격속도가 거의 엘프의 10배는 되보이더라구요-_-

손에 들고계시는 무기는 S급도검인 가즈블레이드입니다-_-

이밖에도 이때 참 재미있는 GM분 많으셨죠-_-;

진정하면 '안녕하세요 리니지2 게이마스터입니다'(......)

운영자님 모습보고싶어요~~하면 3초만 보여드릴께요~하시면서 진짜 딱 3초만 보여주신-_-;;

그리고 수려한 용모와 말빨로 많은 팬을 확보하신 아르웬님*_*등등..

이때는 GM분들도 사람냄새가 나서 좋았던거 같아요~_~

요즘은 접속자가 많다보니-_-;;진정해도 대부분 처리해주고 답변이 없는-_-;;

리니지2 유료화해도 하실분 찾아요 ㅠ_ㅠ

함께해요 (/-_-)/