우선 아랫글을 바탕으로 참가자는

검은고래님, 프리시아님, 눈꽃님, 부커티님, 엔젤님, 밧슈님으로

총 7명으로 잡았습니다.

위의 분들께서는 MSN :: qmffnvps@hotmail.com 등록해주셨으면 합니다.

이후로도 본격적인 일정(?)에 돌입하기 전까지는 추가 인원을 받습니다.

추가로 참가하실 분들은 리플로 달아주시면 되겠습니다.

애당초 대학가의 여름 방학기간에 하는 걸로 잡았으니..

대체적으로 기말고사 기간이 끝나는 다음주 금요일즈음으로 첫 오프라인 모임을 열어보려 합니다.

각자 사정이 어떠하신 지 알아보기 위해서 다음의 사항을 리플에 작성하여 주시기 바랍니다.

1.  다음의 목록이 가능한 지 적어주세요. ( 문제 수정 )

(4)  6/ 22 ( 일 ) 12시 -

2. 광화문 교보문고로 이동하는 데에 있어서 불가 사유가 있으면 적어주세요.

3. 소지중인 C++ 교제가 있으면 모두 작성하여 주세요.

4. 다음의 요건을 충족하는 교제가 있으면 추천하여 주세요.

(1) 깔삼한 디자인. 팟팟한 종이. ;;;
(2) 간략한 설명과 예제, 문제 중심의 배치. ( 알아먹기 어려운 책들 제외. -_- )
(3) 원서, 베개는 제외.