안녕하세요 G인랭킹카페 매니저 G인민호입니다.

배너임대 에 대해서 조언을 얻고자 합니다.

카페대문은 20조각으로 나눠지고 각 조각마다 배너광고가 들어 갑니다.

1위에게는 4칸 2위~3위는 2칸 4~10위까지는 1칸 방문개근 1칸 이벤트 1칸 으로 나뉘어집니다.

순위는1주일간 카페에서 게시물 덧글 방문수로 정해지며

1주일동안 홍보할수 있는 공간을 가집니다.(현재는 개인적으로 홍보 차후 배너임대자가 나타나면 수익예상)

즉 1위는 4칸임으로 4개의 공간이 주어집니다.

차후 배너광고가 들어오게되면 1위부터 우선으로 등록되며 1위는 4개의 배너광고 임대료

를 받게될것입니다.

그렇게 카페가 성장하기까지 무얼 준비해야 할까요?

대문에 배너광고란도 부분적으로만 수정하는 방법은 없을까요

포토샵 게시글만 보고 만들어서 매번 처음부터 새로 만들어야 합니다.

포토샵어느정도 다루는분이 계시다면 카페 디자인스탭으로 지원해주십시요

포토샵잘하시는 분계시면 참고할만한 싸이트 알려주시면 감사하겠습니다.

카페대문보시고 수정하거나 보완해야 할점있으면 글 남겨주세요.

그림넣기했는데 이미지가 안보이는군요

http://cafe.naver.com/3004gz 여기  카페대문 참고해주세요