다필요없음 빨리 돌아오셈 지금껏게임하면서 학규님 케릭이나 글도 한번도 본적이없지만..
왠지 떠난다니 허전해지는건왜인지..이것은 나만의 생각이아니고 학규님을 아는 모든유저들의
마음일껌니다. 아쉬운느낌은 들지않는가요.. 돌아오고 싶진않은가요? 지금의 라그라로크..
사실 학규님이없더라고 톱니바퀴처럼 돌아가겠지만.. 왠지 앙꼬없는 찜빵이되어버린듯한느낌
이람니다. 라그나로크가 성공하게된것에는 학규님의 책임이많담니다. 유저와가까운 그라비티
라는 이미지로 더욱가까운인상을 남긴것이 한몫했다구 생각해요. 그러므로 학규님은 이대로
그라비티를 버려선안됨니다. 그것은 유저들을 우롱한짓이고 유저들은 버린짓입니다.
물론 사정이있을수도있지만 이것하나는약속해주셔야합니다.. 다시.언젠가..기회가있을때..
아니 기회가 주어진다면.. 다른온라인게임보단 여기 라그나로크로 돌아와주시겠다고요.
그리고 다시 유저들과 함께 어울려 게임을 할수있다면 정말좋겠습니다. 그라비티는 영리를목적으로
하는 게임회사이겠지만 온라인게임은 사람과 사람사이에 징검다리같은 인연을 만들어줬어요.
그것이 커뮤니티중심의 온라인게임아니겠습니까? 모두모두 바라고있담니다. 회사내에서 암세포같은
존재가 있다면 유저에게 공개적으로 꼬질러 버리던가요.. 대신스토킹가능합니다. 24시간.. 화장실에서
볼일볼때까지도.. 훕..말이 이상한쪽으로 흘러가넵...야채만두님이 김학규님을 정말 좋아하시는거같
네요..ㅎㅎㅎ ^^